jianwang 发表于 2011-7-25 20:42:09

AMCNC-02PVC机能不能加工铝?

AMCNC-02PVC机能不能加工铝?如把一块150×150×30mm的铝块加工成一个壳,加工速度不做考虑.

armok 发表于 2011-7-25 21:27:08

monkhooder 发表于 2011-7-25 22:04:37

我真想让实验室买一台莫总的雕刻机,但又怕抢不到,说我忽悠实验室

armok 发表于 2011-7-25 22:16:41

espflykite 发表于 2011-7-25 22:39:51

回复【1楼】armok 阿莫
哈哈,这正是amcnc-02的诞生目的。
-----------------------------------------------------------------------

老大这么说就放心了。。。
还担心是很吃力很勉强才能啃铝

monkhooder 发表于 2011-7-25 22:44:07

回复【3楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

其实,对于研究所买一台还是很不错的,今天要在一块铝板上打9个15厘米左右的孔,结果没设备,就用木头代替了,临时抱佛脚,应急用了,什么时候货源充足了,公告一下,我向实验室推荐一下

wajlh 发表于 2011-7-25 22:47:47

实验室还是不要推荐了。出力不讨好的事情。

jianwang 发表于 2011-7-27 08:23:35

回复【1楼】armok 阿莫
哈哈,这正是amcnc-02的诞生目的。
谢谢!那这个机器很多东西都可以做!

superrf 发表于 2011-8-15 13:19:13

加工铝需要乳化油吧,邮购部会上架小瓶装的吗?
页: [1]
查看完整版本: AMCNC-02PVC机能不能加工铝?