changjing 发表于 2011-7-25 12:57:17

雕刻机收到~发帖庆祝

早上收到德邦的短信,中午终于见到爱机~,还没拆箱,晚上回家再做测试~~!(老板已经后悔转让给我,想要购回,被我拒绝!)
PS:虽然没有开箱,但阿莫风格的包装已经让同事们发出感叹:要是所有的寄到公司的包裹都能这样包装和物流快递就没有急着了。

samkkk 发表于 2011-7-25 13:19:19

支持上图!!

lpc2292 发表于 2011-7-25 16:22:29

请问楼主,你的订单编号是多少,我看看我的机器什么时候能到,都等了1年多了,打电话给吴先生也说不知道。

damoplus 发表于 2011-7-25 17:29:08

上图!请客!

armok 发表于 2011-7-25 18:06:12

hclcwx 发表于 2011-7-25 18:32:11

"老板已经后悔转让给我,想要购回..."
----------------------------------
不明白这句话

armok 发表于 2011-7-25 18:40:11

hclcwx 发表于 2011-7-25 18:51:51

回复【6楼】armok 阿莫
回复【5楼】hclcwx
----------------------------------
不明白这句话
-----------------------------------------------------------------------
很好理解: 这台机原来是公司订的,由于等待的时间过长,老板信心不足,要退款。 楼主就自己吃下来了。
当收到货,老板看到这么精美的机器,后悔想回购,楼主当然不会答应了。

-----------------------------------------------------------------------

我还以为是某个坛友转让的

weiliang08 发表于 2011-7-25 19:02:09

不明白这句话
很好理解: 这台机原来是公司订的,由于等待的时间过长,老板信心不足,要退款。 楼主就自己吃下来了。
当收到货,老板看到这么精美的机器,后悔想回购,楼主当然不会答应了。

老板都开口了,你敢不答应,小心年终奖哦~~~

xiao2xu5 发表于 2011-7-25 20:00:11

替楼主开心哦,默默等待中、、、、、

chys01 发表于 2011-7-25 20:30:43

敢不买老板的帐 牛人啊

timon 发表于 2011-7-26 12:49:15

坐等二手

changjing 发表于 2011-7-26 17:09:39

回复【8楼】weiliang08
不明白这句话
老板都开口了,你敢不答应,小心年终奖哦~~~

没事,当初这台机器就是我用年终奖买的,单位扣发了我的年终奖,因为他们觉得这么长时间不发货一定是被骗了,我无论怎样解释都不行,最后我说自己掏钱买,于是这台机器就是那年的年终奖,呵呵,其实我赚到了。(由于这台雕刻机是私人物品并拒绝转让因此老板不允许我在单位打开查看,果然很小心眼)

changjing 发表于 2011-7-26 17:11:30

回复【11楼】timon
坐等二手

盼着早日有现货买新的吧,二手的话别等了,没希望了,这么超值的机器不会有人转让的。

zhuanzhuan 发表于 2011-7-26 17:31:16

我觉得楼主的老板太过于无良,看到货了就要转让了。当初认为有风险的时候干嘛去了,居然还不让在公司打开看。
这样的老板早晚炒掉了算了。不然不知道什么时候坑你呢。

armok 发表于 2011-7-26 17:35:00

packer 发表于 2011-7-26 19:12:06

pvc,pvc

xmysz 发表于 2011-7-26 19:35:43

回复【15楼】armok 阿莫
回复【14楼】zhuanzhuan
我觉得楼主的老板太过于无良,看到货了就要转让了。当初认为有风险的时候干嘛去了,居然还不让在公司打开看。
这样的老板早晚炒掉了算了。不然不知道什么时候坑你呢。
兄弟言重了。老板的想法与感受很正常。毕竟等待的时间太长了,信心会动摇是可以理解。
而且,应该看出老板是很平易近人,与员工的关系很好。当看到员工真的收到了货,并且质量很好时,说希望要回来,其实也只是朋友之前的玩笑性质,不是强硬要求员工一定要还给公司。
能与员工打成一片的老板不多。

可是不让在公司打开就有点小心眼了

surf_131 发表于 2011-7-26 19:56:53

回复【17楼】xmysz
兄弟言重了。老板的想法与感受很正常。毕竟等待的时间太长了,信心会动摇是可以理解。
而且,应该看出老板是很平易近人,与员工的关系很好。当看到员工真的收到了货,并且质量很好时,说希望要回来,其实也只是朋友之前的玩笑性质,不是强硬要求员工一定要还给公司。
-----------------------------------------------------------......

不见可欲,使心不乱。凡人能这样自律,已属上品。

love_TYQ 发表于 2011-7-26 20:47:37

顶!!!

xmysz 发表于 2011-7-26 21:02:33

回复【18楼】surf_131
回复【17楼】xmysz
-----------------------------------------------------------......

见之不乱,方属上品吧!哈哈

armada 发表于 2011-7-27 13:32:15

一等就是两年半
页: [1]
查看完整版本: 雕刻机收到~发帖庆祝