buhuiyongku 发表于 2011-7-18 13:25:11

ti的那个tina,是我不会用还是本来就不好用??

有时一会行一会不行,哪里也没动就有时行有时不行,有的东西匪夷所思,帮助里的内容都是一看就能明白的,真正需要的东西没有
这个软件是真这样,还是我不会用?

huayuliang 发表于 2011-7-18 18:15:11

习惯问题。。

heize 发表于 2011-7-18 19:38:04

linear的LTspice很不错!

yangyi 发表于 2011-7-18 21:43:09

回复【楼主位】buhuiyongku
有时一会行一会不行,哪里也没动就有时行有时不行,有的东西匪夷所思,帮助里的内容都是一看就能明白的,真正需要的东西没有
这个软件是真这样,还是我不会用?
-----------------------------------------------------------------------

肯定是你不会用了。

不过,话说TI的tina,比起标准版本的tina功能还是弱很多。tina实际上也支持MCU的。

mtswz213 发表于 2011-7-18 22:29:02

Tina还是很好用的,用来设计模拟电路,仿真很好用的,里面的运放很多啊。

fishplj2000 发表于 2011-7-28 22:11:08

楼主没有静下心来研究怎么用好它

个人觉得比multisim不是好一点点

国内用的人很少,资料也很少

我用了一次,发现其在模拟仿真的功能/精度/速度/输出的强大后

果断的放弃了原来用的pspice和multisim

楼主应该用Tina工业版,即professional版,而不是Tina-TI订制版(大多针对Ti公司的一些器件)

vs9841 发表于 2011-7-29 09:51:18

下载试用后,操作不如multisim方便。

gaoyukun 发表于 2011-7-30 01:03:42

个人习惯问题:)

void_main 发表于 2011-8-23 18:24:56

回复【5楼】fishplj2000
-----------------------------------------------------------------------

用TINA怎么分析波形失真系数啊,里面的傅里叶分析不怎么会用,能否指点一二
页: [1]
查看完整版本: ti的那个tina,是我不会用还是本来就不好用??