chenerbox 发表于 2011-7-18 11:30:44

我的第一块电路板

雕刻机到手也老长时间了,平时都是刻塑料壳子了,好不容易1000多个壳子刻完了,也刻块电路板试试

硬道理

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_42/ourdev_658872LVPZNB.jpg
手机照的大图 (原文件名:201107181646.jpg)

刀是利雕的 30度 0.1尖刀,当时买了好几把,已经断完了,步步血泪啊,最后一把刀刻完这个小板子,也就刻了这个小板子结束停机后,我想抬刀吧主轴挪开,
不小心键盘按错了,直接向下把刀撞断了,阿莫的0.1刀刻了几次壳子,头都不尖了,不能用来刻板子了

转速10000转, F120,   软件里面设2mm/s

grash 发表于 2011-7-18 13:16:00

请问楼主刻塑料过壳用什么刀?不会因为高温溶化?

superrf 发表于 2011-7-18 13:16:01

我也断过3把刀,手还被扎破一次,0.1的V刀太锋利了

chenerbox 发表于 2011-7-18 15:11:22

回复【1楼】grash冰释青苹
请问楼主刻塑料过壳用什么刀?不会因为高温溶化?
-----------------------------------------------------------------------

2mm的单刃直铣刀壳子高度接近雕刻机极限,现在已经基本不会融化了,就是雕刻下来的碎末子太多

一般都是 F600 3000转

grash 发表于 2011-7-18 15:48:30

回复【3楼】chenerbox
-----------------------------------------------------------------------
谢谢,我是用双刃的,我说嘛粘刀粘的厉害,找机会用单刃的试试
页: [1]
查看完整版本: 我的第一块电路板