huayuliang 发表于 2011-7-17 14:38:41

好久没见无机酸了。

问下虚拟示波器的计划咋样了?俺等.........................................................................................................

PEcontrol 发表于 2011-7-17 14:40:59

很多人消失很久了……

JSXA 发表于 2011-7-17 14:47:27

很多人 走入了社会 …… 时间就 少了……
理解!

huayuliang 发表于 2011-7-17 15:11:08

俺还是给他发email吧。

823032003 发表于 2011-7-17 15:18:17

花生大侠,你这个头像是隔离的地吗?为何要用mos管隔离啊,谢谢

skynet 发表于 2011-7-17 15:44:42

花生童鞋,你还是告诉我吧,那个PCB盖油的贴,哪家做的啊

huayuliang 发表于 2011-7-17 16:41:24

回复【5楼】skynet青青草原
-----------------------------------------------------------------------
这个,阿莫不让,你给我发邮件吧。没有你的email地址。

回复【4楼】823032003尼美根
-----------------------------------------------------------------------

那是两个地,不是隔离。CGND是指外壳的地。系统给电的时候,MOSFET 使两个地连接起来。

等俺找到原图的,把整个电路发上来。

roseason 发表于 2011-7-17 17:01:35

搭车问一下,以前在FPGA分论坛有一个点击量最高的帖子,怎么现在找不到了?

是不是发生过什么事了?

stdio 发表于 2011-7-20 18:38:46

怀念一下~~~

Onsunsl 发表于 2011-7-20 19:13:50

是啊,好长时间没看到无机酸了

reflecter 发表于 2011-7-20 19:33:16

那是两个地,不是隔离。CGND是指外壳的地。系统给电的时候,MOSFET 使两个地连接起来。

等俺找到原图的,把整个电路发上来。
-------------------------------------------------
坐等原图~

armok 发表于 2011-7-20 20:10:45

SNOOKER 发表于 2011-7-20 20:34:32

童鞋,你还是告诉我吧,那个PCB盖油的贴,哪家做的啊

huayuliang 发表于 2011-7-20 21:47:27

回复【11楼】armok阿莫

汗错怪阿莫了。。

ngzhang 发表于 2011-7-21 00:59:13

无机酸好像最近在做大项目,非常的忙。
前两天突然出现在我淘宝店里买了下载线,把我吓一跳。

stdio 发表于 2011-7-21 01:12:27

大项目?神往。。。
页: [1]
查看完整版本: 好久没见无机酸了。