mkliop 发表于 2011-7-13 22:16:50

为什么航模要用高压电机?

好歹一个电机要KV2600这么高的电压用高压电机有什么好处吗?电流小? 那个电调带升压的?

zhou_1989 发表于 2011-7-13 22:29:53

回复【楼主位】mkliop幻瞑少主柳梦璃
-----------------------------------------------------------------------

这个kv是输入增加1v输出增加的转速数

X_BIKE 发表于 2011-7-13 23:04:21

回复【楼主位】mkliop 幻瞑少主柳梦璃
好歹一个电机要kv2600这么高的电压用高压电机有什么好处吗?电流小? 那个电调带升压的?
-----------------------------------------------------------------------

楼主要被笑话了,KV值是每增加驱动电压没增加1V点击所增加的转数,所以KV值越高,转速基本也会越高的

zhikai_wu 发表于 2011-7-14 05:43:32

这个KV不是那个KV.

Jigsaw 发表于 2011-7-14 07:40:03

楼主的积分,这么高,问这么弱的问题

mkliop 发表于 2011-7-14 07:59:28

呵呵,我没玩过这东西,见笑了,一个朋友的飞机电机和蒋都摔坏了,让我修理,我拆开后发现电机上没有型号,上网查都是XXKV的呵呵我以为这电机是高压呢。另外问大家:翼展一米左右的飞机要配多大的电机多大的浆?

880705lpdhr 发表于 2011-7-14 08:00:44

2600千伏,哪来的电池

xcodes 发表于 2011-7-14 08:29:12

回复【4楼】Jigsaw
楼主的积分,这么高,问这么弱的问题

楼主不是万能的,我们要理解,没必要去嘲讽他

linghu2 发表于 2011-7-14 08:50:44

晕了,哪里能搞那么高的电压,这里的KV不代表电压

KV即输入每V所得转速。2600KV的电机,用7.2v电,2600X7.2=18720转/分

Jigsaw 发表于 2011-7-14 10:15:17

回复【7楼】xcodes

不是嘲讽,没那个意思
调侃一下,呵呵

gale 发表于 2011-7-14 10:24:17

目的就是减小电流和发热量

power3kv 发表于 2011-7-15 09:22:15

路过,顺便学习下

gwdong 发表于 2011-7-15 10:28:28

这个KV不是电压.......

zilingzhiguang 发表于 2011-7-15 10:44:27

回复【1楼】zhou_1989

学知识啦

alsonlgk 发表于 2011-7-15 18:54:08

KV不是表示电压。。。是每伏的转速
页: [1]
查看完整版本: 为什么航模要用高压电机?