cslzgts 发表于 2011-7-13 13:33:07

主轴电机。。能单卖吗AM

TB转了一圈,没找到中意的主轴电机,想起AM说每一个部件都可以邮购,但是邮购部又没有找到。所以就发贴求购。
同鞋们有好的主轴也帮忙推荐一下。 谢谢了

iceswordqq 发表于 2011-7-13 17:29:15

回复【楼主位】cslzgts
-----------------------------------------------------------------------

BT是那个地方啊?可不可以给网址我啊~?

armok 发表于 2011-7-13 17:31:52

cslzgts 发表于 2011-7-13 23:29:32

回复【1楼】iceswordqq
-----------------------------------------------------------------------
bt是那个地方啊?可不可以给网址我啊~?

why BT? I speak TBWWW.TAOBAO.COM

leolink 发表于 2011-7-15 23:02:07

回复【2楼】armok 阿莫
tb转了一圈,没找到中意的主轴电机,想起am说每一个部件都可以邮购,但是邮购部又没有找到。所以就发贴求购。
同鞋们有好的主轴也帮忙推荐一下。 谢谢了
迟些会上架。目前没有。
估计应该在二个星期左右。

翘首以盼,能否连同电机座一起出售?

gotolook 发表于 2011-7-16 10:43:10

翘首以盼
页: [1]
查看完整版本: 主轴电机。。能单卖吗AM