bigmango 发表于 2011-7-13 10:56:44

请问大家用什么无刷电机呢?

很多人都说xxd的是垃圾.不过价格便宜.
其它的都很贵.
不过看到这个银燕的比较便宜,不过这个看起来长得不一样.
http://item.taobao.com/item.htm?id=7591813663&_u=da1ala35c8

郁闷....

ql2008 发表于 2011-7-17 22:48:34

xxd是大众货便宜,质量还行。有米的话就用朗宇吧。

bigmango 发表于 2011-7-17 23:17:40

我买了一个xxd,也买了一个银燕,感觉银燕的没有xxd转的顺畅.
用MKtool调试电机的时候 xxd在1的时候就可以慢慢转起来,银燕的要到5-6才可以转起来.

ql2008 发表于 2011-7-18 13:04:42

那就用xxd了。很多人都用它的。我也买了4个xxd的不过还没转起来。

majianjia 发表于 2011-7-18 13:37:01

用朗宇2212 吧,没的说的,比起手上的两个XXD...

bigmango 发表于 2011-7-18 16:43:40

朗宇2212价格接近80啊!!

一下要4个呢.

qiuxiantian 发表于 2011-7-19 23:07:27

回复【5楼】majianjia阿嘉^_^
-----------------------------------------------------------------------

要用多大kv值的呢?

clqfly 发表于 2011-7-19 23:23:25

以前好像在哪看到过说这款银燕很多假的,现在也没什么店卖了,要求不高就xxd吧,等有那个实力了再去换好电机。

trent5145 发表于 2011-7-19 23:45:56

先用XXD2212乱掰,然后再买好电机

bigmango 发表于 2011-7-20 00:28:41

好吧,那我就再弄三个xxd瞎掰吧...虽然很多人说买了xxd一定会后悔...

langyuanjushi 发表于 2011-7-21 16:06:29

我也想知道新手选什么样的电机好

langyuanjushi 发表于 2011-7-21 16:06:47

我也想知道新手选什么样的电机好
页: [1]
查看完整版本: 请问大家用什么无刷电机呢?