dh91311 发表于 2011-7-10 07:12:27

做好事了,9.9成新 控制板 3A 三轴驱动板 带散热器 TB6560 可扩到四/五轴 赠送,制作完

做好事了,9.9成新 控制板 3A 三轴驱动板 带散热器 TB6560 可扩到四/五轴 赠送,制作完美请自测试,只需给个邮费。
本人用过一两次,非常好用。现在本人不玩了,赠送给其他爱好者,希望其他爱好者能再接再厉,要的联系15268644380,q1991286289一般不在线。先来先给。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_42/ourdev_656381TRYGVQ.JPG
(原文件名:捕获.JPG)

zhupingheng 发表于 2011-7-10 07:15:04

顶起,要了!

dh91311 发表于 2011-7-10 07:15:29

引用图片【楼主位】dh91311
-----------------------------------------------------------------------
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_42/ourdev_656381TRYGVQ.JPG
(原文件名:捕获.JPG)
回复【楼主位】dh91311
-----------------------------------------------------------------------

图片范围大不能正常显示,点击下,就可以打开看到

zhupingheng 发表于 2011-7-10 07:19:57

暂时还玩不转,退出,留给有需要的人!

shenyuanzhi 发表于 2011-7-10 07:26:29

我预定下

superrf 发表于 2011-7-10 07:40:18

我也想要,有人要了吗?

yxchyt 发表于 2011-7-10 08:26:24

我要,楼主不亏吗?

kelos3000 发表于 2011-7-10 08:28:09

我非常需要啊。

zhuhanliang 发表于 2011-7-10 10:36:04

偶也想要,lz已发短信

redbat_228 发表于 2011-7-10 10:39:49

不用这块,为楼主的热心,帮顶。

JamesErik 发表于 2011-7-10 10:40:05

预定……感谢楼主

77583211 发表于 2011-7-10 10:41:43

好东西,排队要

hpyanghua 发表于 2011-7-10 10:47:29

帮顶下啊,板子可能排不到,但请楼主把电路图上传啊,可能受惠的人更多!!

zhuhanliang 发表于 2011-7-10 10:55:36

想了想现在没有那么多的精力搞这个,有想要的赶快发短信给LZ呀

nojiya88 发表于 2011-7-10 12:03:40

我要啊,不知还有没有啊?

peng65063 发表于 2011-7-10 17:23:41

我有个驱动三轴的坏掉了.希望能排队这个.使我的另外无驱动的机器动起来!

ntkz 发表于 2011-7-10 17:38:20

可惜,没赶上!!

superrf 发表于 2011-7-27 11:24:30

此人骗子一个,要了30元邮费没有发货,大家小心了

gotolook 发表于 2011-7-27 19:28:20

大家小心了

superrf 发表于 2011-7-27 19:39:06

骗子诈骗用的淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12231040700
近30天退款率:20.93%

elevator 发表于 2011-7-30 10:34:47

30元,很滑稽啊,原材料都不止30元啊!

suixilpc 发表于 2011-9-7 11:33:01

30元,很滑稽啊

superrf 发表于 2011-9-7 13:26:51

是个骗子,已经维权成功,对于骗子一分钱都不能给他

yingzhong2008 发表于 2011-9-7 23:34:15

做人不能贪小便宜!买一块也就160元,呵

wanyyy123 发表于 2011-9-8 20:26:08

等待审核

xqhmily1213 发表于 2012-1-11 17:23:16

板子不要能给个电路图更好
页: [1]
查看完整版本: 做好事了,9.9成新 控制板 3A 三轴驱动板 带散热器 TB6560 可扩到四/五轴 赠送,制作完