mubei 发表于 2011-7-6 10:19:16

参加飞思卡尔的估计肯定会用到的《学做智能车:挑战“飞思卡尔”杯》 共享了……

这个电子书一共四十多兆,上传上来的话太慢了,况且占用阿莫地方,我直接吧下载地址提供给各位吧,这个不需要下载积分,而且下载速度没的说。http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_42/ourdev_655040HKPUP3.gif
(原文件名:QQ截图未命名.gif)

mubei 发表于 2011-7-6 10:21:04

回复【楼主位】mubei 木北
-----------------------------------------------------------------------
偶没有经过认证啊,无法修改啊    我忘记吧下载地址给弄上了,阿莫这算不算bug
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/15565007.html?from=like

cableyang 发表于 2011-7-7 10:05:57

好东西

408326758 发表于 2011-7-11 16:06:08

有用

tmac22091140 发表于 2011-7-22 20:01:48

找他 很久了 谢啦 楼主

jetimchen 发表于 2011-7-28 04:14:35

MARK

highyo88 发表于 2011-7-31 18:20:15

马克下

lyz_1900 发表于 2011-7-31 19:54:52

好东西。。。这么多年还没看到电子版。。收藏了

ggg12345 发表于 2011-8-1 09:26:03

MARK

jackliu 发表于 2011-8-2 08:53:00

回复【1楼】mubei 木北
-----------------------------------------------------------------------

感谢,好东西

Keith24 发表于 2011-8-4 11:56:05

打算参加明年的比赛,今年电赛中,希望大家都能有很大进步!

723cheng 发表于 2011-8-4 19:53:12

谢谢楼主分享

329701341 发表于 2011-8-12 11:24:13

mark!

zouyf12 发表于 2011-8-12 12:13:15

冷水一下, 这本书上面的技术基本过时, 新手入门也基本用不上,直接去ZNCZZ找新的技术报告会好点。

fire 发表于 2011-8-12 13:57:11

回复【楼主位】mubei 木北

这本书挺旧的了,里面说到的很多方法现在都没用到了

lanyker 发表于 2011-8-27 00:35:44

这期我也正好要学智能小车。。。

hit_yyl 发表于 2011-8-29 19:19:33

回复【楼主位】mubei木北

这本书就这么一本么?有没有之后几届的报告的合集?

hitor 发表于 2011-12-5 16:57:04

mark

djmxia 发表于 2011-12-9 14:10:05

感谢楼主分享

evpnka 发表于 2011-12-9 18:21:22

学校也有着活动,下来学学,谢谢楼主

linpin1368 发表于 2011-12-14 13:39:27

说实话,借过纸质版看过,觉得这本书不咋滴
参加飞思卡尔还是要多看论坛才行

hdtjpu 发表于 2011-12-20 19:39:45

谢谢之......最近在忙电脑鼠

sweetgum 发表于 2011-12-29 10:28:07

好东西,谢谢楼主啊!

panyoufu 发表于 2012-1-4 09:57:59

好吧,被打击了……还是不看这书了

小伙仔小明 发表于 2013-7-3 17:38:17

MARK      

卧豹 发表于 2013-7-5 13:28:12

这必须MARK!

MartianZ 发表于 2013-8-14 18:49:26

书是不错的, 但是有些内容有点太老了
页: [1]
查看完整版本: 参加飞思卡尔的估计肯定会用到的《学做智能车:挑战“飞思卡尔”杯》 共享了……