icewindyman 发表于 2011-7-5 16:01:14

食堂饭卡的那个东西的上位机怎么做的,有例子的让俺look!look!

我想弄个类似于用射频卡记录学生信息,然后上位机软件上能够看见该学生的信息变化,比如一些基本信息,该学生是哪个院系的,今天吃饭花了多少钱 ,还剩多少钱,这个东西的上位机软件怎么做,如果有例子的话,麻烦发一个

linghu2 发表于 2011-7-5 16:11:18

伸手党!

flyunlimit 发表于 2011-7-5 16:44:50

暑假党开始活动了吗?

aleyn 发表于 2011-7-5 16:47:45

毕设党来了?

skynet 发表于 2011-7-5 16:58:53

各位兼职挡人,生意来了
我第一个报价
3K人民币,马上给你源码
要的狂密

huanggua 发表于 2011-7-5 17:11:19

源代码就值3000?

Appcat 发表于 2011-7-5 17:13:14

回复【4楼】skynet青青草原
各位兼职挡人,生意来了
我第一个报价
3k人民币,马上给你源码
要的狂密
-----------------------------------------------------------------------

行情真的是变了,当年我做的一个售饭系统分中心与主控室之间的平账传输协议,拿了60K啊

liquanyu 发表于 2011-7-5 17:14:46

学这个的话测试的东西连同仪器和通讯等就不少东西呢,还要买卡,当然找个费卡也行。看来楼主的志向不小,希望成功,年轻没有失败

skynet 发表于 2011-7-5 17:19:17

噢,这么值钱阿,那让给猫哥了,我不卖了

jjj206 发表于 2011-7-5 17:44:42

我已备好戒尺,手伸出来吧。

r166 发表于 2011-7-5 17:53:32

回复【8楼】skynet 青青草原
-----------------------------------------------------------------------

那就30K,如何

nome 发表于 2011-7-5 18:21:48

疯了。。。

suncq 发表于 2011-7-5 18:29:27

这种东西,谁能给你例子!

cyr_hongfeng 发表于 2011-7-5 18:34:40

估计做毕业设计的吧

icewindyman 发表于 2011-7-7 15:46:08

回复【1楼】linghu2 令狐二中
看来有点贪得无厌,我其实就想要点建议

icewindyman 发表于 2011-7-8 09:15:44

回复【2楼】flyunlimit 飞行无极限

不是

icewindyman 发表于 2011-7-8 09:16:56

回复【3楼】aleyn 煮茶村长

不是

icewindyman 发表于 2011-7-8 09:17:23

回复【4楼】skynet 青青草原

3毛行吗

zhangdalida 发表于 2011-7-9 11:12:34

先把硬件资源搞齐了吧

icewindyman 发表于 2011-7-13 09:45:58

回复【18楼】zhangdalida

其实硬件已经弄齐了,我只想做一个一张卡或者两张卡和上位机通讯的简单设备

linghu2 发表于 2011-7-13 09:59:43

详细请参考:&nbsp;&nbsp;我又out了,,原来读卡器也有开源的了!!&nbsp;<br>
页: [1]
查看完整版本: 食堂饭卡的那个东西的上位机怎么做的,有例子的让俺look!look!