yuphone 发表于 2011-7-5 10:54:33

尼玛!思科!linksys! WRT54G无线路由器,一小时掉线五六次!尼玛还是香港买的!尼玛linksys怎

俺们公司用的WRT54G,平时一到下午就狂掉线,办公都不舒坦。大家支个招。

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_42/ourdev_654811IF3TZ9.jpg

点击此处下载 ourdev_654810SM8RTO.pdf(文件大小:299K) (原文件名:Linksys无线路由器设置问题集.pdf)

billowtust 发表于 2011-7-5 11:10:16

不适应中国国情

haeha 发表于 2011-7-5 11:14:20

刷固件啊,WRT54G不是传说中刷机的神器吗?

little_Monkey 发表于 2011-7-5 11:16:48

我用的也是WRT54G,这个型号有好几个版本,我用的V2,可以刷DD,tomato之类的玩,刷死了有JTAG重写CFE又可以TFTP了,楼主看看你的路由器版本吧,有些版本配置是很弱的,买个二手的高配一点的都比新出的好,我的路由器界面,刷了DD的
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_42/ourdev_654832IY9CUN.jpg
(原文件名:3.jpg)

Appcat 发表于 2011-7-5 11:17:36

WRT54G已经用了好几年了,几乎没有掉线的飘过。

刷机只能是很老的版本,新版本受到硬件限制,没法刷了。

ddqq 发表于 2011-7-5 11:19:38

是淘宝上买的吗? 我的是WRT54GP2A-AT, 号称NB, 有VOIP, 双天线. 木有修过,因为不会修. 用无线会掉线. 50元有人要吗

gzhuli 发表于 2011-7-5 11:45:34

原厂固件很多都这样,以前公司用的D-Link一有iPhone iPad连接就经常死机重启,普通手提电脑怎么迅雷酷狗都没事。

ddqq 发表于 2011-7-5 12:22:29

回复【6楼】gzhuli咕唧霖
原厂固件很多都这样,以前公司用的d-link一有iphone ipad连接就经常死机重启,普通手提电脑怎么迅雷酷狗都没事。
-----------------------------------------------------------------------
我的WRT54GP2A-AT就是不能刷固件, 太讨厌了.

asj1989 发表于 2011-7-5 12:27:03

我的也刷了dd-wrt 蹭网不错

panjun10 发表于 2011-7-5 12:27:07

还有可能是下午的时候别的无线开了,同频干扰

yuphone 发表于 2011-7-5 12:38:51

回复【9楼】panjun10
-----------------------------------------------------------------------

这个想法比较奇特。

jjj206 发表于 2011-7-5 12:41:37

呵呵,查查看能不能刷韧体吧

lloovve 发表于 2011-7-5 12:47:26

负载多少台机器

aviator 发表于 2011-7-5 12:48:35

淘宝上买了一个,打开明显是山寨版。不过用着还好。

lwy86 发表于 2011-7-5 12:51:23

我的WRT54G刷 tomato 一直没有掉过线。

bill 发表于 2011-7-5 13:05:44

我用淘宝买的30元的WAP54G用着很爽

yuanbangyin 发表于 2011-7-5 13:55:46

是不是过热啊,加个小风扇进去吧。

aleyn 发表于 2011-7-5 14:16:32

回复【14楼】lwy86
我的wrt54g刷 tomato 一直没有掉过线。

我的也是刷tomato,同样几乎很少掉线。

gzhuli 发表于 2011-7-5 14:19:40

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_42/ourdev_654871K9CIVT.jpg
(原文件名:1.jpg)

ddqq 发表于 2011-7-7 07:22:33

回复【18楼】gzhuli咕唧霖
你的是华硕的WL-520GU?这么NB,挂25天都不掉线?

elecboy 发表于 2011-7-7 08:07:10

刷开源的一堆DDWRT Openwrt之类的固件,限制迅雷BT之类的。

tsb0574 发表于 2011-7-7 08:25:54

贝尔金8230,换了32mDDR,tomato,除了停电,防雷拔掉,其他7*24小时工作,从没掉过线。

令tomato比DD稳定性好太多了!!!!

gzhuli 发表于 2011-7-7 12:34:59

回复【19楼】ddqq
回复【18楼】gzhuli咕唧霖
你的是华硕的wl-520gu?这么nb,挂25天都不掉线?

如果不是外挂的USB移动硬盘出问题引起内核USB驱动出错必须重启才能重新认盘,一年都不用重启。
这个路由美中不足的是USB 2.0性能太差,Samba共享速度只有1.5MB/s左右,完全体现不出USB 2.0的优势,很鸡肋。
据说AR7xxx芯片的USB 2.0很强悍,Samba共享可以有7-8MB/s的速度,搞得我都想换一个了。

edgeyou 发表于 2011-7-11 20:03:46

90块钱Dlink 同好用的

gracialee 发表于 2015-6-13 23:23:26

回头看看我手里的是啥型号,烧个DD玩玩。。

druid 发表于 2015-6-25 11:50:20

为啥还在用54G呢?明显不够用啊

freshuman 发表于 2015-7-11 16:57:55

我的08年买的笔记本现在还在服义,还有当时送的无线路路由水星54R,不过路由器改造过里面加一些铝散热片,都7年,照明飞起来用。

ylei12 发表于 2015-7-11 19:29:16

普通民用级的确实不咋样,我上次也买了一个公司用,没想到比tplink信号还差,最多10几个客户端就掉线严重,后来换了个水星的企业级路由器,至今稳定运行
页: [1]
查看完整版本: 尼玛!思科!linksys! WRT54G无线路由器,一小时掉线五六次!尼玛还是香港买的!尼玛linksys怎