moomoo 发表于 2011-7-2 21:21:10

当今CPLD价格如何?

今天去了赛格电子市场买CPLD
ALTERA 的EPM7032 ,问了一下价格,
结果吓了一跳,30/PCS,两年前,我买相同的芯片只需要10元/PCS,
我只买了几片,老板说量多的话8元/PCS 都可以做,
真的感到"斗转星移,不可同日而语啊",最近电子市场价格变化很大,
物价上涨的结果吧?悲哀,工资就涨了一点点,物价涨了几倍!

SystemARM 发表于 2011-7-2 21:45:36

EPM7XXX MAX7000/5000/3000 都是几十的.

EPM240/570 ... MAX II的才是几块钱的呀!

moomoo 发表于 2011-7-2 23:01:27

回复【1楼】SystemARM
-----------------------------------------------------------------------

570我用过,好像没这么便吧?我买了几十片,27元/P 我记得

kugel 发表于 2011-7-2 23:01:31

老东西,老工艺,当然贵了。

yuphone 发表于 2011-7-2 23:02:54

MAX V性价比更高,内置PLL,40~2210LE。有大宗需求,请联系骏龙或艾睿。

muok 发表于 2011-7-3 10:39:10

lattice的xo2器件相当给力。内置ram和硬核SPI,I2C,FLASH,计数器。EPM240今天刚买了100个,10.6元。

moomoo 发表于 2011-7-4 18:44:15

回复【5楼】muok
-----------------------------------------------------------------------

xo2价格如何?

chinabn 发表于 2011-7-4 23:11:13

回复【4楼】yuphone .COM 缺氧®
俊龍科技,

MAX V性价比更高,内置PLL,40~2210LE。有大宗需求,请联系骏龙或艾睿!!!

上次联系了 艾睿的代理,根本就没人打理! MAX V 系列好像目前,并没有供货吧!

MAX V 系列的240 和 570的价格几何?

cpfdianzi 发表于 2011-7-4 23:59:25

我也想知道。。

fjhcpu 发表于 2011-7-5 20:15:44

EPM570价格如何?10片价格?

lyl0719 发表于 2011-7-6 02:25:28

回复:【5楼】 muok
lattice资料不多吧?

SZSBS 发表于 2011-7-8 10:58:28

回复【10楼】lyl0719

现在低密度的,像CPLD这样规模的选用ACTEL的器件性价比比较高了
页: [1]
查看完整版本: 当今CPLD价格如何?