muzheyun 发表于 2011-7-1 21:16:30

求一本老书,电子版,纸质均可,<<家用载波电话机原理与设计>&am

最近在搞电力线载波电话,矿用127V电源,找了很多资料,老板发现了一本老书<<家用载波电话机原理与设计>> 作者石重议,我翻遍了整个互联网(口气有点大,但也差不多,动用了几乎所有的搜索引擎),但是到现在连封面什么样都不知道,请各位有的帮帮忙,付费亦可.
另外如果有类似的书也请各位推荐,主要想设计这么一个功能.127V电源(可以理解为220V)供电,然后再加上一根公用线(加上电源一共是3根线).我在这三根线上并联5台设备(或者更多),其中一台按下按钮可以喊话,另外4台都能听见,但是不能两台或者以上同时喊话(半双工).如果有相关技术的朋友也可以与我联系,老板说可以出8000块钱买断技术.

justforfun 发表于 2012-11-28 19:25:43

你好,我很感兴趣,而且有这方面的经验,已经给你发消息了。

heart080811126 发表于 2014-3-6 22:29:17

楼主,能否给我转发一下这本电子书呀,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

heart080811126 发表于 2014-3-6 22:31:00

我的qq是:1768702199@qq.com谢谢。

fiddly 发表于 2014-3-6 23:44:54

带127v电源三跟线不好搞吧,煤矿有防爆要求!

youpeng 发表于 2014-7-6 10:12:18

fiddly 发表于 2014-3-6 23:44
带127v电源三跟线不好搞吧,煤矿有防爆要求!

矿用的话,不新增太多设备,用电力载波通信是一个好的解决方案吧。
页: [1]
查看完整版本: 求一本老书,电子版,纸质均可,&lt;&lt;家用载波电话机原理与设计&gt;&am