823032003 发表于 2011-6-30 20:34:13

有没有可能申请到Altera的 开发板

例如 “Cyclone III FPGA 入门套件”
谢谢?

前提:白电 大公司,有公司邮箱

wanghongyang 发表于 2011-6-30 20:44:50

不太可能!~

416446891 发表于 2011-6-30 20:46:33

这个貌似没有,Altera的板子都市台湾 友晶公司做的,对学生有优惠,DE0只要800,DE2学术价格也只有2000,我大概看了一下学术价格比市场价要便宜一半左右吧,只需要有一个学生证,填一张表格就可以买到,很方便。备注,我在武汉买的,这边有友晶的一个分公司,很小,但工作人员态度很好。板子的做工不错。

823032003 发表于 2011-7-1 18:10:32

zhen kou a

hongo 发表于 2011-7-2 01:23:10

没戏。除非你是美国大学的教授,可以通过Altera的大学捐赠计划获得免费的开发板。在中国没戏,大学没戏,公司更没戏。

albert_w 发表于 2011-7-2 01:49:26

不是A公司扣,是lz扣啊!嘿嘿

pspice 发表于 2011-7-2 07:29:30

回复【4楼】hongo
没戏。除非你是美国大学的教授,可以通过altera的大学捐赠计划获得免费的开发板。在中国没戏,大学没戏,公司更没戏。
-----------------------------------------------------------------------

我成功申请过DE2,普通大学的普通老师身份。他们还是挺认真的,打电话过来核实,呵呵...

qty0508 发表于 2011-7-4 10:21:44

回复【6楼】pspice
-----------------------------------------------------------------------

请问你pspice很熟练吗?

anthonyooo 发表于 2011-7-5 09:01:21

觉得是不太可能的

rowen800 发表于 2011-7-6 13:03:26

基本申请不到的

fengyuwuzu11 发表于 2011-10-6 08:11:07

谁有申请成功的经历,贴上来让大家学习下呗
页: [1]
查看完整版本: 有没有可能申请到Altera的 开发板