dzgcsqyj 发表于 2011-6-29 14:55:53

本人想成立一个电机控制研发团队,不论你是高手还是新手,都一起来研究吧。

大家好,我刚刚大学毕业,从事电机控制器的开发,遇到很多问题,本人想成立一个电机控制网上研发团队,一起研究,一起开源,共同进步。我们也可以,我们也可以做一些项目,材料费和pcb制版费我出,希望高手们进来,加我qq群xxxxxxxxx,期待你的加入

Pitolan注:
AM有说:我们网站上的资料不是从天上掉下来的,有问题直接在这讨论吧!

shanyan 发表于 2011-6-29 14:59:11

支持楼主!

huzcmail 发表于 2011-6-29 15:01:05

消灭0回复
支持一下

sunicecream 发表于 2011-6-29 15:06:25

前十呀,支持

fuqiang4343 发表于 2011-6-29 15:07:10

楼主在哪里?做哪方面电机控制器。

xh2010 发表于 2011-6-29 15:56:02

难度大,怕惹不起啊!

Cliff 发表于 2011-6-29 16:07:14

回复【楼主位】dzgcsqyj
大家好,我刚刚大学毕业,从事电机控制器的开发,遇到很多问题,本人想成立一个电机控制网上研发团队,一起研究,一起开源,共同进步。我们也可以,我们也可以做一些项目,材料费和pcb制版费我出,希望高手们进来,加我qq群:127459212,期待你的加入
-----------------------------------------------------------------------

有一个希望私底下交流的
我很讨厌这种行为

zf12862177 发表于 2011-6-29 16:09:47

如果你遇到很多问题的话,就在这问好了。

如果这里不能告诉你的话,那多半也是商业机密了。在QQ上更不可能告诉你了

ccmj4708 发表于 2011-6-29 16:35:35

支持

smartmeter 发表于 2011-6-29 16:38:18

我也在搞交流电机的控制,产品目前不是很稳定,现在硬件外包给别人在搞,自已只搞软件。

chaoshuai 发表于 2011-6-29 16:56:33

支持,一起来搞。。。

zldiy 发表于 2011-6-29 18:54:37

恩; 看着不错; 搞

span42 发表于 2011-6-29 20:03:53

跟着你们搞

lixin91985 发表于 2011-6-29 20:07:06

好像该网站规定不允许留QQ邮箱私底下交流的 。。

laujc 发表于 2011-6-29 20:45:07

我加了,什么时候通过呀。最近打算搞变频空调,希望有用。。。

honami520 发表于 2011-6-29 21:25:15

楼主难道不知道发QQ群会被封号吗?????????????我就不举报了!

823032003 发表于 2011-6-29 21:26:47

回复【14楼】laujc大海
我加了,什么时候通过呀。最近打算搞变频空调,希望有用。。。
-----------------------------------------------------------------------

laujc大海 ,佛山 志高,美的,科龙?

tfdsensor 发表于 2011-6-29 21:56:20

100个低手也赶不上一个高手

solyp 发表于 2011-6-30 12:10:31

支持啊。。。大家一起来搞,楼主把运作的模式给阐明一下,这个机制最为关键

tomlingyu1 发表于 2011-6-30 12:13:55

参加啊,怎么搞,去个方案。

dzgcsqyj 发表于 2011-6-30 16:35:31

呵呵并不是私下交流,只是想找几个想法一样的,做个有意思的东西,一起来做,并不是讨论这样简单,感觉有些东西讨论并不一定很好理解。你要你有心来研究,我可以出材料费,这只能这么多

xiangxing 发表于 2011-10-5 15:58:21

支持
页: [1]
查看完整版本: 本人想成立一个电机控制研发团队,不论你是高手还是新手,都一起来研究吧。