wf23 发表于 2011-6-22 22:22:26

三菱E60问题求教

谁懂得三菱E60加工中心的啊它那个床子 一开机刀库就跑到主轴下面了这是什么情况啊 求职业玩家讲解

cxccam 发表于 2011-6-23 13:22:18

刀库的气动电磁阀坏了

wf23 发表于 2011-6-27 20:36:13

回复【1楼】cxccam
-----------------------------------------------------------------------

但是我师傅说只要改个参数就可以了 怎么改啊 主要是在哪里改啊求教了

Hello_World 发表于 2011-6-27 22:43:45

坐等你师傅过来讲解。

wf23 发表于 2011-6-28 22:41:52

回复【3楼】Hello World 记忆归零
-----------------------------------------------------------------------

你们也知道现在的师傅谁不留一手刀库好像有个开关的 打1是开 打0是关 主要这个开关我不知道哪里哦

cxccam 发表于 2011-6-30 17:07:34

斗笠式刀库换刀的时候,是用气缸将刀库推到固定位置,检查一下这个气缸的电磁阀不就完了吗?每一家的plc设计不会相同,参数也不能一致,就是反了,也不能教你去调,因为你完全不懂,出问题的机会大于修复,所以你只要检查一下电磁阀,如果电磁阀没问题,最多不过就是交换一下进气管,不是很简单么??????

wf23 发表于 2011-7-5 13:03:24

回复【5楼】cxccam
太感谢了啊 我搞烦了把气阀开拧死了 所以现在刀库不进气动不了 问题也解决了 不知道这样行不

stone310 发表于 2011-11-15 20:30:03

刀库的气动电磁阀坏
页: [1]
查看完整版本: 三菱E60问题求教