ababvic 发表于 2011-6-22 20:42:30

有没有cy7c68013A方案做usb blaster的制作资料?谢谢

有没有cy7c68013A方案做usb blaster的制作资料?谢谢

68336016 发表于 2011-6-22 21:39:29

点击此处下载 ourdev_651186BLBBH9.rar(文件大小:56K) (原文件名:FX2_USB BLASTER.rar)
点击进入老外网址

ababvic 发表于 2011-6-22 21:50:45

回复【1楼】68336016
点击此处下载
-----------------------------------------------------------------------

谢谢老大

68336016 发表于 2011-6-22 22:20:28

回复【2楼】ababvic
点击此处下载   
-----------------------------------------------------------------------
谢谢老大

呵呵,我的图是参考模仿模仿别人的,不过做好能用,自己就在用。
还有一些空板,你要是要可以给你几片,不过快递费你自己解决吧,
我留着搬家时候也只会当垃圾扔掉.

sweetgirl 发表于 2011-6-22 23:34:56

mark

tgfsge 发表于 2011-6-23 00:34:58

mark

jimmy_xt 发表于 2011-6-23 00:44:44

回复【3楼】68336016
点击此处下载   
谢谢老大
呵呵,我的图是参考模仿模仿别人的,不过做好能用,自己就在用。
还有一些空板,你要是要可以给你几片,不过快递费你自己解决吧,
我也想要,怎么和您联系,把我的地址发到您邮箱么?

68336016 发表于 2011-6-23 06:40:33

回复【6楼】jimmy_xt重楼
回复【3楼】68336016
点击此处下载   
谢谢老大
我也想要,怎么和您联系,把我的地址发到您邮箱么?

半夜起床找出20块空白板,一会用电脑上网建个淘宝链接发帖子里。每人限拍2块,15块钱含快递费(不管是1块还是2块空板)。

先说明:
1.我不是为了赚信誉度,只是淘宝操作方便简单。我得上班,没空一一联系记地址姓名什么的。谁拍下付完款,我下班时候找快递发出去,拍完即止。不接受任何极品网友的淘宝投诉,如板子不喜欢,发货不及时。曾经遇到论坛一个网友,买了我东西,顺便赠送空板。结果说赠送的板子不是他喜欢的类型,不给10块钱就给我差评…
2.一个人2块自己用足够了,多了也是浪费,留给有需要的网友。
3.包邮一律15,地方有远有近,而且不同快递价格也不相同。所以我只按最高的收,运气不好的就赚你几块钱了。

用透明热缩管包住是最省事的,还能把10p排线牢牢固定住

Jigsaw 发表于 2011-6-23 08:12:37

想看看PCB长啥样
合适也收两片

68336016 发表于 2011-6-23 09:02:18

回复【8楼】Jigsaw
想看看pcb长啥样
合适也收两片

http://item.taobao.com/item.htm?id=10789019959

tkdr2001 发表于 2011-6-23 13:51:29

之前有看见c8051的版本,这个需要自己移植吧

ababvic 发表于 2011-10-11 12:11:03

1楼的朋友,请问一下:
我按你的图diy的一个下载线,用的是你发的固件。能用,但是现在有个问题,在调nios时,会出现报警

nios2-terminal: Warning: The JTAG cable you are using is not supported for Nios
nios2-terminal: II systems.You may experience intermittent JTAG communication
nios2-terminal: failures with this cable.Please use a USB Blaster revision B
nios2-terminal: cable or another supported cable.Please refer to the file
nios2-terminal: errata.txt included in the Nios II development kit documents
nios2-terminal: directory for more information.

这个如何去掉

wzyllgx 发表于 2011-12-23 11:43:31

我也是啊,郁闷,哪里有Rev C版本的固件啊?

jjj206 发表于 2011-12-23 11:56:20

謝謝!

mark!

biosvip 发表于 2012-2-26 11:45:15

下载的PCB用什么软件打开啊,用99SE找不开怎么?
页: [1]
查看完整版本: 有没有cy7c68013A方案做usb blaster的制作资料?谢谢