avr_dancer 发表于 2011-6-22 18:05:38

很急滴,拜托各位了,谁能帮我设计一个430单片机电子时钟我新学的不懂

这是实验要求哦1.        实现电子时钟计时功能,八个数码管显示 “小时-分钟-秒”,小时两位,分钟两位,秒两位,彼此之间显示“-”;
            2.        实现按键功能,通过K0和 K1可以实现“小时”的加减,K2和 K3可以实现“分钟”的加减,K4和 K5可以实现“秒”的加减,
谢谢咯拜托咯

aleyn 发表于 2011-6-23 08:43:14

毕设时期不是已经过了吗?

ju748 发表于 2011-6-23 08:45:42

回复【1楼】aleyn 煮茶村长
-----------------------------------------------------------------------

嘿嘿,还有二次答辩啊~

第一遍不通过么第二次呀~

billowtust 发表于 2011-6-23 08:49:20

2K,现成的成品给你,包含源代码

seabillowtust#163.com

master5888 发表于 2011-6-23 08:56:08

楼上,人家是要免费滴。你这样会噎住人的

billowtust 发表于 2011-6-23 08:57:23

回复【4楼】master5888
楼上,人家是要免费滴。你这样会噎住人的
-----------------------------------------------------------------------

哦,忘了哦,他是伸手党,哈哈

flyforyou85 发表于 2011-6-23 09:14:48

2K?

winfisher 发表于 2011-6-23 09:49:12

回复【6楼】flyforyou85
2k?

少了?

panda1130 发表于 2011-6-23 09:50:14

这东西认真做,看书、编代码、测试等等,就算你是初学者两周也该搞定了。

LM1876 发表于 2011-6-23 11:25:30

草,中国就净出这类货??TMD上了几年大学就出这些个玩意?父母一年几W都用在猪身上了?你们Y的除了玩游戏上网泡妞还会干点别的不?

zhongxia2009 发表于 2011-6-23 13:18:22

2k,好狠啊,时钟用51啦,又不是用430就牛点

billowtust 发表于 2011-6-23 13:43:08

回复【9楼】LM1876 沉默的羔羊
草,中国就净出这类货??tmd上了几年大学就出这些个玩意?父母一年几w都用在猪身上了?你们y的除了玩游戏上网泡妞还会干点别的不?

严重同意

avr_dancer 发表于 2011-6-24 18:04:05

回复【1楼】aleyn 煮茶村长

哦,我们是课程设计,不是毕业设计,呵呵我们今天结束了,成功了我搞了一天终于会了呵呵

avr_dancer 发表于 2011-6-24 18:04:30

回复【2楼】ju748 持诚求真

今天通过了呵呵

avr_dancer 发表于 2011-6-24 18:04:55

回复【3楼】billowtust

嘿嘿好地

avr_dancer 发表于 2011-6-24 18:05:20

回复【4楼】master5888

了解我

avr_dancer 发表于 2011-6-24 18:06:12

回复【5楼】billowtust

我自己今天做出来了……哎伸手党

avr_dancer 发表于 2011-6-24 18:07:02

回复【8楼】panda1130 潘大

恩,是的,今天做出来了不停调试

avr_dancer 发表于 2011-6-24 18:08:51

回复【9楼】LM1876 沉默的羔羊

首先我是第一次学,比较渺茫,其次我是女生不玩游戏不泡妞,难道泡你??再有,我自己做出来了……看书自己调试的你不用这么说吧,气氛哦

avr_dancer 发表于 2011-6-24 18:09:24

回复【10楼】zhongxia2009

我们学的430

avr_dancer 发表于 2011-6-24 18:10:20

回复【11楼】billowtust

你同意个屁啊……

首先我是第一次学,比较渺茫,其次我是女生不玩游戏不泡妞,难道泡你??再有,我自己做出来了……看书自己调试的你不用这么说吧,气氛哦

billowtust 发表于 2011-6-24 18:33:34

回复【20楼】avr dancer
回复【11楼】billowtust

你同意个屁啊……

小MM,明白这个论坛的规矩不

说自己是MM的,先要上近照,近照即可

然后,说明自己需要点啥东西,这里色友挺多的,基本上都能提供帮助的

再说了,搜索一下嘛:

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3769763&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=billowtust&bbs_id=3064

这个就是MSP430上的时钟,含源代码,唉

fsclub 发表于 2011-6-24 18:48:59

真MM吗
不会吧
一天搞懂430吗
NB!

ljmdzyx 发表于 2011-6-24 23:16:51

呵呵,一提MM大胡子又来劲了…

ljmdzyx 发表于 2011-6-24 23:17:44

呵呵,一提MM大胡子又来劲了…

cyr_hongfeng 发表于 2011-6-25 00:31:36

从新人不懂到一天做出MSP430的电子时钟,还是MM

看来阿莫要多多关照,论坛未来的高手

240671900 发表于 2011-6-29 15:11:39

哪个学校的,课程设计??????

sunicecream 发表于 2011-6-29 15:51:55

一天能搞懂,相当牛X的MM呀,如果是真的话,哈哈

cddyy 发表于 2011-6-29 16:22:31

一天搞定?偶表示情绪不稳定,

xaofen 发表于 2011-6-29 16:25:20

有没有搞定不重要,是不是MM比较重要

chener13 发表于 2011-7-8 11:25:36

一天就学会用MSP430做电子钟的MM,强烈要求上照片。

LM1876 发表于 2011-7-8 14:54:12

回复【29楼】cddyy
一天搞定?偶表示情绪不稳定,

偶也感到心神不宁。

MM这点就是好,总有狼友帮忙,你说她真是靠自己搞定的话,爱什么坦也不过如此了吧?一天时间,新入门的也最多能搞懂I/O口用途就顶天了。三年中专/大专的电子毕业生常用电子元件都认不全的咱也见过不少咧.

Crosss_vip 发表于 2011-7-12 17:03:11

回复【32楼】LM1876 沉默的羔羊

问题 在于 MM在学校做什么都是有人帮忙的   其实这个时钟他自己做多少没准大部分是同学甚至老师帮忙弄的
这也不能怪MM有几个MM 毕业 了会做工程师的???

spark123 发表于 2011-7-12 20:57:48

现在的大学生多而泛滥,有几个是真正读书的?每年都交几千块的学费就是为了混日子的多。我的班90%都是这样的人,陪读的人多。

duanleiyadang 发表于 2011-8-4 07:20:44

大学生飘过~~~~~~~~(注明,性别男,勿扰,呵呵)

zhamo 发表于 2011-8-5 11:15:16

时钟。。。用51的改一下移个过来。。
页: [1]
查看完整版本: 很急滴,拜托各位了,谁能帮我设计一个430单片机电子时钟我新学的不懂