majianjia 发表于 2011-6-22 17:32:45

请问L3G4200D里的低通滤波电路可以去掉吗?我没有datasheet里的电容,纠结ing...

如图所示的电路,我打算去掉,因为没有相应的两个电阻,一个470nf 一个10nf...
或者用其他的代替需要用什么?我只有1uf 0.1uf 0.01uf 0.047uf 20p 30p 的电容,不知道能不能代替。
今天刚拿到PCB,希望快点调试。如果去掉会有什么影响?我如果在软件里做低通滤波这个电路是不是可以不要?

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_41/ourdev_651132CUU7CU.jpg
(原文件名:ditong.jpg)

121212 发表于 2011-6-22 23:35:40

一定要焊接上,那是用于pll 锁相环上的。你用别的容值出来的 波形 ,Av会小一点。

请仔细看 ds,对了,我测试的结果是4200 这个ic抗震性能不太好,没有ad610 波形来的稳定

majianjia 发表于 2011-6-22 23:46:08

回复【1楼】121212
一定要焊接上,那是用于pll 锁相环上的。你用别的容值出来的 波形 ,av会小一点。
请仔细看 ds,对了,我测试的结果是4200 这个ic抗震性能不太好,没有ad610 波形来的稳定
-----------------------------------------------------------------------

请问AV是什么?

没办法了,明天只能再去买这两个阻值的电阻...

谢谢你哈

zht9961020 发表于 2011-6-23 08:12:28

回复【1楼】121212
一定要焊接上,那是用于pll 锁相环上的。你用别的容值出来的 波形 ,av会小一点。
-----------------------------------------------------------------------

我测试也是抗震太差,都准备换了。。。

majianjia 发表于 2011-6-23 09:28:19

回复【3楼】zht9961020

呃...我换不了了,等下一代出来吧,只能在电路板上尽量减震了,打算去买几个旧光驱,找里面的减震垫来用。希望不要太糟糕。
电容我已经找到,而且焊上去了,等写好程序就可以测试下了。
AD610...买不起啊...

Farid 发表于 2012-1-29 14:09:16

回复【2楼】majianjia阿嘉^_^

请问AV是什么?

ps:AV是英语Adult Video的缩写 哈哈 你懂的……./emotion/em025.gif

weishiding 发表于 2012-1-29 16:14:42

一解平均电压
另一解见楼上
页: [1]
查看完整版本: 请问L3G4200D里的低通滤波电路可以去掉吗?我没有datasheet里的电容,纠结ing...