iSTC 发表于 2011-6-22 16:02:35

keil Uv4增加STC最简方法,补丁下载

点击此处下载 ourdev_651096R21BDH.rar(文件大小:1013K) (原文件名:STCfor keil Uvison4.rar)

补丁文件,解压后双击运行。在Keil中增加STC,不影响原来的各种单片机型号.

iSTC 发表于 2011-6-22 16:03:16

我也是在网上下的,向原作者表示感谢。

89712568 发表于 2011-6-22 16:22:54

正在下载。。不知道是否能用。。。

eddia2000 发表于 2011-6-22 19:45:56

收下,谢谢!

bluefeel 发表于 2011-6-22 22:34:38

郁闷,新唐的没了

sunjian0000000 发表于 2011-6-23 10:06:06

不知道是不是那个1.0的补丁,好像还顺带解决了一个字符处理bug。

biguozi 发表于 2011-6-23 12:22:39

回复【4楼】bluefeel 郁闷感觉
-----------------------------------------------------------------------

有在啊!

neill 发表于 2011-6-23 13:40:28

非常感谢。。

89712568 发表于 2011-6-23 16:40:00

测试过。能用

aureole 发表于 2011-6-23 19:48:52

STC 不是号称全世界出货量第一的 51 吗? 怎么 keil 都不收录啊

919367623 发表于 2011-6-25 08:11:47

收下了

iSTC 发表于 2011-6-27 22:05:06

回复【9楼】aureole XiaomaGee
stc 不是号称全世界出货量第一的 51 吗? 怎么 keil 都不收录啊
-----------------------------------------------------------------------

可能是没交认证费吧?就象XX名人录,交上钱就登。

eddia2012 发表于 2012-10-15 08:15:26

可以用,谢谢!

277955973 发表于 2012-10-15 12:43:03

这个会覆盖操作..会导致其他后来新增的芯片丢失的
页: [1]
查看完整版本: keil Uv4增加STC最简方法,补丁下载