bdxz 发表于 2011-6-21 17:50:40

Linux操作系统下C语言编程入门 下载!!!!!

点击此处下载 ourdev_650906HHJU35.pdf(文件大小:540K) (原文件名:Linux操作系统下C语言编程入门.pdf)

bdxz 发表于 2011-6-21 17:56:17

我现在真的很菜,很想学好!!!!

bdxz 发表于 2011-6-21 18:04:38

开发板买来了,希望跟这里刚开始学ARM的坛友一起努力,上传点我整理的资料!!!以此共勉!!!!!

zy473551 发表于 2011-6-21 18:12:57

学学学学

alasika 发表于 2011-6-21 18:38:24

顶一下,不错的资料

aureole 发表于 2011-6-22 12:44:13

哈哈,这本书是我写的;郭德纲也看这个啊

bdxz 发表于 2011-6-22 14:14:12

回复【5楼】aureole XiaomaGee
-----------------------------------------------------------------------

大牛!!!!原来是您写的呀,真是遇到高人了,我给您请安!!相声这行本来就要不断学习,酒要少吃,事要多知!!!所以我打算也了解了解IT这方面的知识,知识刚入门的小学生!!!哦 ,对了我有个请求大侠,您能当我师傅不,我QQ181485879.

wzq666 发表于 2011-6-22 14:18:46

这是??

loongsuns 发表于 2011-6-22 16:08:41

下了两次都是坏的

catvevs 发表于 2011-6-22 16:30:12

MARK

aureole 发表于 2011-6-22 16:30:45

回复【6楼】bdxz
回复【5楼】aureole xiaomagee
-----------------------------------------------------------------------
大牛!!!!原来是您写的呀,真是遇到高人了,我给您请安!!相声这行本来就要不断学习,酒要少吃,事要多知!!!所以我打算也了解了解it这方面的知识,知识刚入门的小学生!!!哦 ,对了我有个请求大侠,您能当我师傅不,我qq181485879.

客气了,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: Linux操作系统下C语言编程入门 下载!!!!!