gaojh75 发表于 2011-6-21 09:54:35

转让一个十字滑台

进口设备上拆解的。包含步进电机,接上驱动就可以用。铸铝底盘,整体牢固可靠,精度极好。功能完好运转流畅。行程:60mm×60mm
可改做2个Z轴驱动,也可以直接改做CNC。
有意者到我的联系QQ55068106。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_41/ourdev_650706NT4YNO.JPG
(原文件名:DSCF1239.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_41/ourdev_650707S7GCVM.JPG
(原文件名:DSCF1238.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_41/ourdev_650708WTY9QZ.JPG
(原文件名:DSCF1237.JPG)

jiaowoxiaolu 发表于 2011-6-21 10:53:09

LZ骗点击的吧,给的的淘宝店做广告也不用这样,我承认我进去后看到的不是这个滑台,也许是我高度近视!

gaojh75 发表于 2011-6-21 18:40:24

楼上,我要骗点击大可不必这样,你看看我是哪一年注_册的,要骗点击还用等到今天吗?我把淘宝链接放在上面是方便有意向的朋友淘宝交易,不至于怕先款被骗,仅此而已。
诚心诚意出个闲置物件,居然招来如此非议,我马上去掉淘宝链接,有意向的QQ联系我吧,加的时候注明滑台,可视频演示。

bygood 发表于 2011-6-21 19:38:44

我也去过你的淘宝,没找到宝贝。

gaojh75 发表于 2011-6-21 20:23:08

回复【3楼】bygood 星星的眼睛
-----------------------------------------------------------------------
在DIY类别里,你们可能太快去了,淘宝发布有滞后,不一定马上发布别人就能看到,30分钟左右才能在网上看到。本来是想有旺旺的人多,淘宝咨询不用加好友就能对话,方便交流,没想到……居然说我是为了骗点击做广告,郁闷!

billywei 发表于 2011-6-21 20:44:14

我证明一下,LZ的确有贴过淘宝的,我下午在他店里搜了下滑台就找到了

okaybear 发表于 2011-7-1 23:43:39

看来有人比较浮躁,嘿嘿新人飘过…………

gaojh75 发表于 2011-8-29 12:00:16

已出,封贴!

canback 发表于 2011-8-29 20:22:41

回复【7楼】gaojh75
-----------------------------------------------------------------------

楼主出了多少米啊?

gaojh75 发表于 2011-8-29 21:18:41

回复【8楼】canback
楼主出了多少米啊?

850米出掉了,邮资一人一半。

你是乐清啊?我在温州市区。

xcodes 发表于 2011-8-30 07:45:43

回复【9楼】gaojh75
回复【8楼】canback
楼主出了多少米啊?
850米出掉了,邮资一人一半。
你是乐清啊?我在温州市区。

我在乐清柳市QQ:422484931
页: [1]
查看完整版本: 转让一个十字滑台