handsome_boy 发表于 2011-6-20 12:44:16

关于SN65LV1023。。弄了很多天。。请知道的朋友指教下。。感激不尽。。

这两天在做一个关于光传输的东西
FPGA1发送十位并行给SN65LV1023A然后通过光纤给SN65LV1224B,然后给FPGA2做处理。。。中间有个光电和电光转换装置,但是通信出了问题
1023采用的是随机同步模式,SYNC1和SYNC2都接地了,下降沿触发。
现在问题是发送010101就可以收到,发送11001100就收不到,但1224可以读到嵌入时钟,这是为什么。。
随机同步的时候怎么发才正确。。。DATASHEET看了好多遍了。。怎么弄也不通。。
知道的朋友说说。。。万分感激。。。

handsome_boy 发表于 2011-6-21 12:33:00

别沉了哈。。有用过这块芯片的朋友。。随便说说。。谢谢了哈、、

avr-qq 发表于 2011-6-21 14:02:11

是直接驱动发射管吗 ? 出一个示意图

handsome_boy 发表于 2011-6-24 16:24:04

弄好了。。没问题了。。
其实这个芯片很简单,问题出在我的光口上了。。
有两种同步方式,快速同步和随机同步,要是快速同步的话需要在SYNC1和SYNC2一端发送6个高电平,随机同步不需要任何同步信号,直接发送就行,芯片会自动同步,注意的是读出数据要以分离时钟为基准。就这些了,非常好用的芯片。。

magicer2010 发表于 2012-5-26 16:52:16

是用的光纤传输么?光的收发模块用的什么方法?

wangshaosh123 发表于 2012-5-27 12:49:59

handsome_boy 发表于 2011-6-24 16:24 static/image/common/back.gif
弄好了。。没问题了。。
其实这个芯片很简单,问题出在我的光口上了。。
有两种同步方式,快速同步和随机同 ...

说详细点   大家学习一下光纤通信

Valerian 发表于 2012-7-10 16:39:33

大侠,你好,请教下SN65LV1023光通信的问题,非常感谢
能留个联系方式最好,我的QQ:306761129

Valerian 发表于 2012-7-11 14:56:47

求大侠指点啊,弄了好多天了都没弄出来,急啊!!!{:cry:}

Valerian 发表于 2012-7-11 14:57:29

wangshaosh123 发表于 2012-5-27 12:49 static/image/common/back.gif
说详细点   大家学习一下光纤通信

大侠指点下啊,急啊

Valerian 发表于 2012-7-11 14:58:15

大侠,求指点光通信问题啊,急啊!!!QQ:306761129感激不尽

handsome_boy 发表于 2012-7-12 09:23:55

Valerian 发表于 2012-7-11 14:58 static/image/common/back.gif
大侠,求指点光通信问题啊,急啊!!!QQ:306761129感激不尽

不好意思。好久没看这个帖子了。。我加你QQ

Valerian 发表于 2012-7-16 10:34:56

非常感谢

empeoror_shan 发表于 2012-8-10 18:18:10

想请教一些关于sn65lv1023和sn65lv1224b同步和发送结束数据的问题,求楼主加好友!291805659!

empeoror_shan 发表于 2012-8-10 20:29:05

求大侠指导啊!

darfur 发表于 2012-8-18 19:02:34

兄弟,我也遇到和你一样的问题,麻烦解答一下哦。
qq:5000118,多谢!

darfur 发表于 2012-8-18 20:10:02

没人帮我啊???救命!
页: [1]
查看完整版本: 关于SN65LV1023。。弄了很多天。。请知道的朋友指教下。。感激不尽。。