wan_1990 发表于 2011-6-20 11:39:36

自己做了一块2812最小系统,GPIO没问题,PWM、FLASH不能正常工作

用GPIO,没有问题,我定义了一个变量i,让他在while(1)里面循环加加,让GPIA0=i%2;结果出来的频率是没有问题的。尝试PWM时候, 用的是TI提供的程序,未经修改,试验箱里面调试通过,可是用到我的板子,只要一点仿真运行,电流马上飙升到0.15A,而且PWM口没有波形,一直高电平状态。另外,我写入不了FLASH,程序也是没有问题的(都是在试验箱上调试通过的)。。。自己做的第一块板子,希望能够做好,需要大家帮助!!!!

wan_1990 发表于 2011-6-20 11:43:14

这是原理图,需要大家帮助ourdev_650468VDEL7V.pdf(文件大小:90K) (原文件名:Sheet1.pdf)

wan_1990 发表于 2011-6-20 13:41:49

没有人理我吗?我有点怀疑是不是芯片坏了

wan_1990 发表于 2011-6-20 21:41:11

完了,现在发现板子GPIOA、B只有0~7可控,其他8~15都不可控,一直处于高电平状态

wan_1990 发表于 2011-6-21 12:48:08

焊接的时候会不会烧毁了某部分电路导致工作不正常,我觉得既然GPIO有部分能用,说明板子画的还是没问题的

shhludb 发表于 2011-6-28 21:36:41

焊接一定要小心,温度不能过高,电源一定要做好。

wan_1990 发表于 2011-6-29 09:19:11

回复【5楼】shhludb
-----------------------------------------------------------------------
电源出来的3.3V和1.8V没问题,用TPS767D318,只是我没做上电顺序,有人说不做没关系
页: [1]
查看完整版本: 自己做了一块2812最小系统,GPIO没问题,PWM、FLASH不能正常工作