iSTC 发表于 2011-6-19 23:07:12

发个商品数码摇摇棒程序,文字取模与下载一体的,请高手分析原理。

发个商品数码摇摇棒程序,文字取模与下载一体的,请高手分析软件原理。使用USB下载线,才5元一条。据拆解过的人说里面是“牛屎芯”,我看他的图就是软包封集成块。
在程序界面中输入或画上文字图形,直接就下载到摇摇棒里面了。棒的集成块应该是STC的20脚。附件呢?从哪上附件?

iSTC 发表于 2011-6-19 23:10:35

点击此处下载 ourdev_650332V6LNT4.rar(文件大小:3.39M) (原文件名:密语手电配套程序(简体安装版).rar)
哈哈,在回处有上传文件选项。大小还没有限制,头一次见过这么牛的论坛。

iSTC 发表于 2011-6-19 23:13:01

点击此处下载 ourdev_650335AOSB5Q.rar(文件大小:1.41M) (原文件名:闪语软件系统.rar)
头一个传错了,这个小一些。不是广告,网上有卖的,我是想买USB下载线才发现的。但这种下载线好象只支持他们自己的软件。用过的说说?

tarchen 发表于 2011-6-20 06:20:01

有空看看,谢谢!

bingtuohun 发表于 2011-6-20 11:06:53

呵呵,以前DIY个,网上有类似DIY资料,你说的这个功能更强大,但是原理差不多吧。

iSTC 发表于 2011-6-20 23:42:53

千万别谢,在商家的网站上随便下载,我这是来请教问题的。他这个软件好象是把取模和烧写集成在一起了。谁能指教怎么才能把自己的编程界面和烧写软件结合在一个界面中?

iSTC 发表于 2011-6-20 23:43:43

还有一个问题,这种5元的USB下载线能不能拿来当作普通的下载线用?

iSTC 发表于 2011-6-21 23:36:25

顶起来,肯定有知道的。

iSTC 发表于 2011-8-29 14:53:15

继续求教

iSTC 发表于 2011-11-6 17:08:04

继续请教。

tonyone 发表于 2011-11-6 20:34:31

mark

baijing1213 发表于 2011-11-6 21:06:36

LZ,以前接触过摇摇灯,你发的我也看了这个没有用过,我有个字模软件和源程序,自己改就行挺好用的

baijing1213 发表于 2011-11-6 21:34:47

回复【楼主位】iSTC
-----------------------------------------------------------------------

点击此处下载 ourdev_692561AYCYV2.zip(文件大小:2.86M) (原文件名:LED摇摇棒16.zip)   试试看吧

老赵 发表于 2013-4-24 18:40:54

最近在研究摇摇棒,下载看看。
页: [1]
查看完整版本: 发个商品数码摇摇棒程序,文字取模与下载一体的,请高手分析原理。