zhuanzhuan 发表于 2011-6-19 16:52:59

我悲催了,雕刻机的两条线接反了!

到雕刻机的我给接机器并口了,接并口的那条接到雕刻机了。结果并口芯片直接报销。
还是x60的坞站……
哭啊……

ibmx311 发表于 2011-6-19 17:07:19

俗话说得好:旧的不去,新的不来.

armok 发表于 2011-6-19 17:17:20

catoc 发表于 2011-6-19 17:17:53

这个接反了应该没事儿吧,只是转接线,应该都是标准接法啊。

zhuanzhuan 发表于 2011-6-19 17:30:07

回复【2楼】armok 阿莫
接并口的那条接到雕刻机了?
----------------------------
我们使用的并口线,一头公一头母的,不会接错的啊。
-----------------------------------------------------------------------

要是都按照老大这样设计就好了,可惜不是老大的机器啊。
不过损失不大,也就不到50块而已,花钱买个教训吧。之前还一直想着这个事情,别弄错了,到头来还是弄错了。
回3楼的,给步进供电的电路直接去搞并口芯片了,当然不会有好结果的。

lrbdh 发表于 2011-6-19 19:35:25

哎,只能买个教训吧,呵呵。。。

newsyii 发表于 2011-6-20 12:37:05

这个 我承认是我的错我忏悔 呵呵

zhuanzhuan 发表于 2011-6-20 14:21:50

回复【6楼】newsyii
这个 我承认是我的错我忏悔 呵呵
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,是我的问题,线上已经标识的很清晰了。我非换了一根,结果就乱了……

zhuanzhuan 发表于 2011-6-20 14:31:15

另外问一下老大,今天突然发现我的积分怎么就剩66了?
昨天还一千多呢?

hyz_avr 发表于 2011-6-20 16:21:08

回复【8楼】zhuanzhuan
另外问一下老大,今天突然发现我的积分怎么就剩66了?
昨天还一千多呢?

昨天晚上干什么去了./emotion/em011.gif ./emotion/em011.gif ./emotion/em011.gif
页: [1]
查看完整版本: 我悲催了,雕刻机的两条线接反了!