farsight 发表于 2011-6-17 14:14:44

好消息:免费赠送嵌入式电子书了!

好消息:免费赠送嵌入式电子书了!

免费赠送《嵌入式Linux应用程序开发标准教程》(第2版)和《Linux设备驱动开发详解》了,有需要这一块资源的同学,可以发邮件到einfo@farsight.com.cn,华清远见的工作人员会及时给你回复索要的资料,谢谢。补充说明一下:(发邮件的时候注明一下您需要索要的资料名称,从哪里看到的,还有您在哪里呦)

Jigsaw 发表于 2011-6-17 14:19:15

请问楼主,
这些书是整本的,还是有缺省的?

tonydh 发表于 2011-6-17 14:23:55

不错 支持一下

bangbangji 发表于 2011-6-17 14:29:51

网上应该可以下的到吧,
广告咯,发了邮件应该之后定期会发广告邮件给你的吧 哈哈哈

farsight 发表于 2011-6-23 14:13:54

回复【楼主位】farsight
-----------------------------------------------------------------------

这位盆友您好,是整本的。

farsight 发表于 2011-6-23 14:14:22

回复【1楼】Jigsaw
请问楼主,
这些书是整本的,还是有缺省的?
-----------------------------------------------------------------------

这位盆友您好,是整本的。

llysc 发表于 2011-9-6 20:58:00

收到了耶,多谢楼主~~~~~

babaili2010 发表于 2011-9-13 17:22:04

真的免费发?

lea2005 发表于 2011-9-13 17:35:24

mark

hzr0071 发表于 2011-9-13 17:48:34

给您发了邮件了。。。。好期待。。。整本啊。。。

langxing08 发表于 2011-9-14 12:59:31

鉴定完毕,广告!

hzr0071 发表于 2011-9-14 18:57:34

收到书了。赞一个。。。。。。。。
回复【10楼】langxing08狼行

虽然给了好多广告,但书还是很好的。我给他要一本,直接发了两本过来。

726544893 发表于 2011-9-14 20:48:01

电子书还是纸质的?
页: [1]
查看完整版本: 好消息:免费赠送嵌入式电子书了!