chinaboy1212 发表于 2011-6-16 10:56:10

AVR 烧写出错提示,FLASH校验错误地址0h 是怎么回事

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_40/ourdev_649335HA9OVB.jpg
(原文件名:123.jpg)
RT所示,每10片大概有1片不行,
人品暴差。
试问各位大哥是怎么回事。
不勾选 校验FLASH,则能烧,但加电无反应

gordon85 发表于 2012-5-23 14:02:50

今天早上遇到同样的问题,原因是RESET引脚接了10UF电容,原理还没时间去看究竟

yl604922959 发表于 2012-5-23 14:20:10

呃,就这?

zhyong319 发表于 2012-5-23 15:15:28

我用双龙的下载软件,接台式机并口下载,有时也会校验的时候出错,但把下载软件关闭了重新打开就恢复正常了,也不知道为什么会这样。

时代还怪 发表于 2012-5-23 23:49:25

我win7系统,用智峰软件,基本都是检验地址错误,同求解

时代还怪 发表于 2012-5-23 23:49:46

顶上去!

raymond2011 发表于 2012-5-24 07:40:00

我也经常遇到这样的问题,不知道原因。

时代还怪 发表于 2012-5-24 20:10:16

我也是啊!顶起

romeo0108 发表于 2012-6-7 10:21:05

hc5211314 发表于 2012-8-1 13:33:25

gordon85 发表于 2012-5-23 14:02 static/image/common/back.gif
今天早上遇到同样的问题,原因是RESET引脚接了10UF电容,原理还没时间去看究竟 ...

您知道原因么?给说说吧,谢谢啦!!

gamekeys 发表于 2012-8-1 13:36:27

把校验flash的勾去掉,实行手动校验,就没问题了……

kazuyuki 发表于 2012-8-1 15:22:53

我原来也经常遇见这样的问题,后来发现是没有打开写前擦除。擦除后再写就没有问题了

microsoho 发表于 2012-10-19 09:33:47

我也遇到同样的问题,悲剧。我的情况和你一模一样,也是校验地址错误,加电无反应

zb05022005 发表于 2012-10-19 09:43:50

曾经有一阵刷M16也是时不时出现这样的问题,后来发现是供电不稳。。。

microsoho 发表于 2012-10-19 09:53:30

kazuyuki 发表于 2012-8-1 15:22 static/image/common/back.gif
我原来也经常遇见这样的问题,后来发现是没有打开写前擦除。擦除后再写就没有问题了 ...

就是这个原因,要先擦,再写

李加伟 发表于 2012-11-10 18:00:34

擦了之后还是不行啊,求真相

LDMega 发表于 2012-11-10 18:09:44

真相就是买到翻新货了。我碰到很多了,这种情况下,绝大多数芯片可以通过重复擦除多次的方法,然后再烧入就OK了,也有极少部分是不行的。反正现在淘宝上翻新的AVR芯片多得吓人,有好几种翻新的。
页: [1]
查看完整版本: AVR 烧写出错提示,FLASH校验错误地址0h 是怎么回事