lixupeng 发表于 2011-6-13 09:36:15

stc的资料果然挺强大!!

在STC官网下载了一些资料仔细一看下载了都是重复的 看来就是容量变化了些资料基本通用^_^不知道是不是

lcofjp 发表于 2011-6-13 09:38:02

那种资料真的看不下去,跟电线杆子上贴的牛皮癣广告差不多少。

nome 发表于 2011-6-13 09:43:33

LS正解

zcy99121 发表于 2011-6-13 09:47:21

回复【1楼】lcofjp C语言砖家
-----------------------------------------------------------------------

然也!!

sunnyhook 发表于 2011-6-13 09:55:14

哈哈,妖总听了会心碎的!

master5888 发表于 2011-6-13 11:01:08

回复【4楼】sunnyhook
哈哈,妖总听了会心碎的!
-----------------------------------------------------------------------

不会,他和凤姐有得一比。怎么恶心你怎么整,反应越敏感越来劲。

muzheyun 发表于 2011-6-13 14:09:07

回复【楼主位】lixupeng

不重复哪来这么多的内容凑够一个页面。说实话即使这样也没完全凑够一个页面。

ju748 发表于 2011-6-13 16:32:07

要用这片子的话还是得静下心慢慢看的

jackielau 发表于 2011-6-13 16:51:19

回复【1楼】lcofjpC语言砖家
那种资料真的看不下去,跟电线杆子上贴的牛皮癣广告差不多少。

错,你严重侮辱了姚总
应该是
还不如电线杆子上贴的牛皮癣广告

哈哈哈

dmxfeng 发表于 2011-6-13 16:54:28

妖总表示很受伤!

gmolzc 发表于 2011-6-13 17:52:09

妖總很忙,沒空打理網站,不小心放重復了!

atl0402 发表于 2011-6-13 17:57:05

为什么好多人对STC有成见,入门确实不错呀,了解其缺点避之即可,那个51都尽善尽美吗

cyr_hongfeng 发表于 2011-6-13 18:04:35

回复【11楼】atl0402
为什么好多人对STC有成见,入门确实不错呀,了解其缺点避之即可,那个51都尽善尽美吗

上面讲是芯片手册

YJB0714 发表于 2011-6-13 18:34:33

资料垃圾,产品是不是也这样就不知道了。

xiaobendan 发表于 2011-6-13 18:35:24

那是在锻炼你的意志,如果你能在那里面迅速找到你想要的东西,表示你的功力已经炉火纯青了
如果直接能告诉我在哪一页的那个位置,就登峰造极了!哈哈哈!!!

xinghuaidong 发表于 2011-6-13 21:50:22

勉强用用吧,STC89系列的还行,别的就不敢恭维了!

xpxp 发表于 2011-6-14 15:24:05

其他公司的同一系列单片机难道不是这样?难道1k容量的单独写一本,4k容量又单独写一本?楼主您说说哪家公司是这样的,我倒是要见识见识一下。

hu7215 发表于 2011-6-15 20:36:17

发现问题说一下就行了,用不着模仿tagnseng
页: [1]
查看完整版本: stc的资料果然挺强大!!