liqiu880905 发表于 2011-6-11 21:35:18

关于OV7670+FPGA+240x320TFT,出不来图像,该怎么做?

知道论坛里面很多很多强人做过这个~~求指教一下哈,该怎么做,

liqiu880905 发表于 2011-7-20 22:12:13

回复【楼主位】liqiu880905
-----------------------------------------------------------------------已解决,原因一;电源的问题没有解决。有些模块只能低于3V,甚至2.45V供电。原因二:摄像头最好不用用跳线连接,这样干扰太大。回复【楼主位】liqiu880905
-----------------------------------------------------------------------

wolwc3891 发表于 2011-11-8 15:20:44

回复【1楼】liqiu880905
-----------------------------------------------------------------------

我的摄像头模块寄存器的值写不进去,是不是也摄像头模块的SOID SOIC 输入的高电平要低于3V?

liping_IC 发表于 2011-11-22 16:42:43

DE2+MTM111+VGA,将VGA换成TFT显示,怎么做?

lgx4915 发表于 2012-6-8 18:36:36

我也正在做,头像有问题,乱码

弃风的云 发表于 2012-11-3 16:52:22

楼主做出来了没有,最近我也在做这个,做出来的话可不可以把代码发给我邮箱752773353@qq.com谢谢了~~
页: [1]
查看完整版本: 关于OV7670+FPGA+240x320TFT,出不来图像,该怎么做?