armok 发表于 2011-6-10 12:31:34

niannianbushe 发表于 2011-6-10 12:34:33

沙发

chengsam2000 发表于 2011-6-10 12:34:54

等待是值得的
問一下
XYZ的動作範圍是?

JamesErik 发表于 2011-6-10 12:37:26

热闹热闹……

armok 发表于 2011-6-10 12:41:49

vv3g 发表于 2011-6-10 12:42:31

快速回复占个好位置!

xiaoking 发表于 2011-6-10 12:43:14

站在地板上顶

carolxr 发表于 2011-6-10 12:43:32

不错啊,看着就眼馋啊

chengsam2000 发表于 2011-6-10 12:45:08

把主軸改成擠出機
變成3D成型機

就這麼辦

dmxfeng 发表于 2011-6-10 12:46:12

老板!用AMCNC-01换成AMCNC-02PVC 可以吗?

blackhorse21 发表于 2011-6-10 12:46:24

狂顶狂顶~我等得好辛苦哟~莫大~这下可以管老师要钱咯~

ringan865 发表于 2011-6-10 12:50:22

哈哈,绝对的好消息!!!!

blackhorse21 发表于 2011-6-10 12:50:35

回复【10楼】chengsam2000
把主軸改成擠出機
變成3d成型機

就這麼辦
-----------------------------------------------------------------------

这个想法我也有的~不知道莫大对这个想法怎么看?我觉得雕刻机是一个很好的平台~搭配激光头就是光雕,搭配电机就是雕刻机,搭配挤出机就是成型机,真能开发出套件来就成了变形金刚了哈哈~

syuanwang 发表于 2011-6-10 12:50:50

前排!好消息

bad_fpga 发表于 2011-6-10 12:51:14

回复【11楼】dmxfeng
老板!用amcnc-01换成amcnc-02pvc 可以吗?
-----------------------------------------------------------------------

IPAD1 可以换IPAD2吗,哈哈。。。

tedeum 发表于 2011-6-10 12:52:18

价格、精度、怎样购买涅?

liyfmc 发表于 2011-6-10 12:53:08

顶阿嬷精品!

yyoyyyyoyy 发表于 2011-6-10 12:54:42

期待,等待,希望就在那一刻!

wozai2513 发表于 2011-6-10 12:56:06

祝贺老莫!以后工作了,也要搞一台。

90999 发表于 2011-6-10 12:56:24

坐等价格,如果太贵只能等MINI款~~~

mychestnut 发表于 2011-6-10 12:56:57

期待更详细的信息!

xptemail 发表于 2011-6-10 13:01:41

每天关注的报道

lsdd 发表于 2011-6-10 13:04:17

等现货啊,我在惠州,我自己去拉回来就好,我定2台。

armok 发表于 2011-6-10 13:04:48

rtems 发表于 2011-6-10 13:05:46

难道还要再买一台02?我要好好想想啊

muming319109 发表于 2011-6-10 13:05:52

又出精品了

superrf 发表于 2011-6-10 13:06:35

好消息

xiaobendan 发表于 2011-6-10 13:07:18

老大,现在可以改订单吗?

armok 发表于 2011-6-10 13:09:27

armok 发表于 2011-6-10 13:14:50

xiaolei0428 发表于 2011-6-10 13:16:13

好消息

armok 发表于 2011-6-10 13:19:07

1181zjf 发表于 2011-6-10 13:20:06

不知道精度如何?

linghu2 发表于 2011-6-10 13:22:13

好东东!

armok 发表于 2011-6-10 13:22:13

scofiled 发表于 2011-6-10 13:24:51

请问 AMCNC-20PVC有没有手控功能?

billywei 发表于 2011-6-10 13:25:31

配套的耗材,尤其是刀具,是否会一并开始供货?

armok 发表于 2011-6-10 13:25:44

niba 发表于 2011-6-10 13:27:55

价格合适搞一台

li3p 发表于 2011-6-10 13:28:28

请问AMCNC-20PVC和AMCNC-01的精度方面是个什么样的差别?

lningbd 发表于 2011-6-10 13:28:32

JJ够壮实的。雕小块铝材没问题吧?

xsh2005105326 发表于 2011-6-10 13:28:36

不够银子,心里好痒,咋办

armok 发表于 2011-6-10 13:31:09

rtems 发表于 2011-6-10 13:31:33

02正面看有点机器人的感觉,不错。

ayulove 发表于 2011-6-10 13:31:55

。。。想要 流口水中!

armok 发表于 2011-6-10 13:32:05

yuyanlzh 发表于 2011-6-10 13:32:34

看着确实漂亮!
右侧驱动的散热孔少不少?

pitolan 发表于 2011-6-10 13:32:58

要买一台来玩玩了!:)

armok 发表于 2011-6-10 13:35:09

dmxfeng 发表于 2011-6-10 13:36:33

回复【26楼】armok 阿莫
老板!用amcnc-01换成amcnc-02pvc 可以吗?
当然可以。每一批我们会拨出一定数量的机器给老客户换机。 有需要换机的网友可以在订单里预约。
抱歉为了amcnc-02pvc的良性营销,我们一下不能将全部数量给需要换机的网友,但换机的数量与百分比会随着我们的产能提供而增加。

谢谢!已经在邮购部留言

billywei 发表于 2011-6-10 13:36:40

回复【45楼】armok阿莫
回复【39楼】billywei
配套的耗材,尤其是刀具,是否会一并开始供货?
我们有以吨为单位的专业pcb厂的钻头(3.175柄),这几天内会开始销售。
由于数量巨大(好像总数量是25万支),我们会以极低的惊喜在邮购部公开供应。
注:在邮购部作为标准商品供应,而不是作为雕刻机专用配件供应。雕刻机专用配件只卖给我们的雕刻机客户。
    pcb钻头由于数量巨大,仅卖给我们的雕刻机客户可能消耗不了这么大的数量,所以会公开销售。
国内最高质量的生益敷铜板也会公开销售。 跟着是双色板 ... 甚至是一系列的雕刻机用电子零件 ....
请密切留意我们的邮购部,随着新邮购部的装修、整理工作的推进,是发威的时候了。

除了钻头,尖刀和铣刀是否也会有呢?受够了淘宝的劣质刀具了……

另外就是,这个A轴AMCNC-01能用么?

jizy 发表于 2011-6-10 13:38:00

AMCNC-01换成AMCNC-02PVC应该有个明确的方案 供想置换的网友参考

bigfatfish 发表于 2011-6-10 13:39:01

呱唧呱唧
还是等小机机

90999 发表于 2011-6-10 13:39:49

1mm 的不锈钢如何? 可以么?

blackhorse21 发表于 2011-6-10 13:40:37

有点看不懂了……对于我这样没有抢上上一次订购一代机的人是不是就只能等二代机正式发售下单了呢?纠结啊~还好已经每天上坛子四五次了,随时关注,随时抢购~准备买回来之后研究一下能不能兼做挤出机,但是主轴电机动了的话怕是会影响稳定性和精度的,哎,又纠结。二代机加工的时候怎么防止切削屑飞溅到丝杠和光轴上呢?图中看起来是完全暴露的,如果上风琴板又担心影响行程和精度,更纠结~还是先抢上机子再说吧……莫大我只想说一句话,你的雕刻机好毒啊~

ccmj4708 发表于 2011-6-10 13:42:09

loongsuns 发表于 2011-6-10 13:42:24

这个可以买

chierchen 发表于 2011-6-10 13:53:52

等小的吧~

居无定所的~哎

armok 发表于 2011-6-10 14:03:49

lghtjpu 发表于 2011-6-10 14:09:23

怕自己到时候抢不到?新厂的产量如何,抢不到的话等下一批要多久?

richey07 发表于 2011-6-10 14:11:14

换,还是不换,这是个问题

terrantang 发表于 2011-6-10 14:11:23

回复【楼主位】armok 阿莫

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_40/ourdev_647538BX6BHB.jpg
(原文件名:NAD C375 .jpg)

卖了换JJ, 玩机械了。要的换4轴的。

lsy5110 发表于 2011-6-10 14:16:09

armok 发表于 2011-6-10 14:20:14

Morten 发表于 2011-6-10 14:21:23

这个可以有

packer 发表于 2011-6-10 14:48:29

wk,哪那么巧的事,午饭前刚刚鼓动成功老板进个雕刻机,正要上来满地打滚求PVC,就看到这好消息
另外,这句话太给力啦!

回复【35楼】1181zjf
不知道精度如何?
kaif_w 说:雕刻白沙的BGA小板也没有问题 :)

下面就等具体参数和价格,向老板汇报

armok 发表于 2011-6-10 14:50:09

zjy9430 发表于 2011-6-10 14:51:11

能直接到东莞现看现买吗?

GoWith123 发表于 2011-6-10 14:53:36

你那台可以卖给我啊。 QQ:1546947360

armok 发表于 2011-6-10 14:58:56

jjjc 发表于 2011-6-10 15:00:44

好消息,进来顶一下。./emotion/em021.gif./emotion/em021.gif./emotion/em021.gif

GoWith123 发表于 2011-6-10 15:02:42

回复【72楼】armok 阿莫
回复【70楼】zjy9430
可以看到展品,但购买仍需要在网下订单。
回复【71楼】gowith123
你那台可以卖给我啊。 qq:1546947360
不允许转让,只允许取消订单。

可以等人家收到货后再卖给我。 只能算转卖吧。

zjy9430 发表于 2011-6-10 15:10:37

回复【70楼】zjy9430
可以看到展品,但购买仍需要在网下订单。

<<<<<<<<<<<-------------------往后都没有直接店面销售的打算吗?只能网上下单交易?估计临近的人都比较喜欢交钱后搬起jj就走!

xingcn 发表于 2011-6-10 15:14:06

期待视频,PVC板如果可以定制到黑色的就可以减少色差问题了。

e315 发表于 2011-6-10 15:14:43

火速围观,占位买机器,,,

packer 发表于 2011-6-10 15:15:48

回复【16楼】bad_fpga
ipad1 可以换ipad2吗,哈哈。。。

我就是准备拿ipad2换pvc机。购ipad计划暂停

qd_lee 发表于 2011-6-10 15:21:15

这个可以买

Appcat 发表于 2011-6-10 15:31:39

好! 再来一台!这样公司放一台PVC的,家里放一台CNC-01

yangyh75 发表于 2011-6-10 15:32:10

顶一下

armok 发表于 2011-6-10 15:33:17

armok 发表于 2011-6-10 15:34:59

armok 发表于 2011-6-10 15:35:43

ibmx311 发表于 2011-6-10 15:42:04

顶一下
又来晚了错过发布

xinxinEC 发表于 2011-6-10 15:44:30

必须顶

dmxfeng 发表于 2011-6-10 15:51:39

回复【71楼】GoWith123
你那台可以卖给我啊。 qq:1546947360

抱歉我还没有收到,还在排队中。想换amcnc-02pvc是感觉更适合我用。也想二款都买,问题是¥不够./emotion/em037.gif./emotion/em037.gif

X_BIKE 发表于 2011-6-10 15:52:22

这款机器的售价大概是多少呢,现在有没有拟定?

armok 发表于 2011-6-10 16:01:42

huy666 发表于 2011-6-10 16:08:10

四轴比三轴能多做些什么类型的活?

Recoochang 发表于 2011-6-10 16:11:02

哈哈支持阿莫 ~!

armok 发表于 2011-6-10 16:12:19

huy666 发表于 2011-6-10 16:23:40

回复【93楼】armok 阿莫
回复【91楼】huy666
四轴比三轴能多做些什么类型的活?
你可以在圆柱形的物体上雕刻,比如在戒指、笔上雕刻。

太NB了 什么时候开抢提前通知一下

lm78l05 发表于 2011-6-10 16:26:18

要是1换成2要啥条件不?

armok 发表于 2011-6-10 16:32:36

hawkflyking 发表于 2011-6-10 16:36:15

终于等到这一天了

szxszx 发表于 2011-6-10 16:40:31

好消息,祝贺!

qww0729 发表于 2011-6-10 17:12:51

祝贺一下,很像买台来玩玩,但现在条件不允许啊

stm32_boy 发表于 2011-6-10 17:20:43

看了主板挺不错的但我总觉得 驱动器上的采样电阻有问题

shanyan 发表于 2011-6-10 17:22:18

深圳人民发来贺电!

armok 发表于 2011-6-10 17:25:08

ding86361953 发表于 2011-6-10 17:25:34

恭喜莫大!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 特大好消息: AMCNC-02PVC正式发布! 预计很快进入批量生产