sl961102 发表于 2011-6-8 10:37:55

手机锂电3.3V-3.7V,而GSM模块供电要4V?

如题,今天碰到样一个问题,想了半天还真不知道为什么。

renpeng009 发表于 2011-6-8 11:29:49

锂电是3.7V到4.2V吧

zc3909 发表于 2011-6-8 12:32:31

直接供电没问题

flyunlimit 发表于 2011-6-8 12:59:06

我看到的BENQ的是3.4V-4.5V。所以我外部电源是稳在4.2V上的,外面没电就用电池,有电就捎带4.2V恒压充电。

1楼山西哪人?

loongsuns 发表于 2011-6-8 13:08:43

gsm模块直接接锂电池就可以

elecboy 发表于 2011-6-8 14:09:00

一般都是直接锂电供电就可以,你仔细看看你选的模块资料允许的电压范围。

sl961102 发表于 2011-6-8 14:41:45

非常感谢大家的回复,看了一下中兴的EM310,电压为3.4-4.7,但是它的推荐电压为4V,今天有人问起这个问题,也不清楚,所以在这向大家请教。另

sl961102 发表于 2011-6-8 14:42:39

回复【3楼】flyunlimit 飞行无极限
-----------------------------------------------------------------------

是在山西读的书,现在合肥。

flyunlimit 发表于 2011-6-8 15:10:20

你是楼主,我问的是1楼的renpeng009 大鹏集成
不过也够巧的。

titrwh 发表于 2011-6-8 15:52:09

回复【8楼】flyunlimit 飞行无极限
-----------------------------------------------------------------------

看来ls也是山西的

renpeng009 发表于 2011-6-8 17:00:10

回复【8楼】flyunlimit 飞行无极限
你是楼主,我问的是1楼的renpeng009 大鹏集成
不过也够巧的。

太原的

titrwh 发表于 2011-6-8 17:12:59

在太原呆了4年,很亲切啊。

flyunlimit 发表于 2011-6-8 19:57:49

大同的

my_love 发表于 2011-6-8 20:03:20

3.6-4.2V 电压范围TC35I我用过

comway 发表于 2011-6-10 16:39:58

3.3-5.5V,推荐4V只是取中而已
页: [1]
查看完整版本: 手机锂电3.3V-3.7V,而GSM模块供电要4V?