mdj-fish 发表于 2011-6-5 20:07:42

stc的网站都没有了!!!

stc的网站都没有了!!!

BCE312 发表于 2011-6-5 20:10:07

啥意思...

mdj-fish 发表于 2011-6-5 20:17:10

回复【1楼】BCE312
-----------------------------------------------------------------------

崩溃了?

xaofen 发表于 2011-6-5 20:18:20

没了就没了啊。。人家东西还不是照样卖

ayumi8 发表于 2011-6-5 20:19:29

您的网站已经到期,请联系您的服务商续费stcmcu.com

mdj-fish 发表于 2011-6-5 20:21:18

全球第一呀!!厉害,

axeon 发表于 2011-6-5 20:24:09

http://www.mcu-memory.com/

好像是这个吧?

mdj-fish 发表于 2011-6-5 20:28:00

回复【6楼】axeon
-----------------------------------------------------------------------

好像是这个吧?
================================

没有了

mdj-fish 发表于 2011-6-5 20:35:52

是不是要有新动作?

huayuliang 发表于 2011-6-5 20:39:36

回复【7楼】mdj-fish
回复【6楼】axeon
好像是这个吧?
================================
没有了

在呢。。。

cyr_hongfeng 发表于 2011-6-5 20:40:29

哈哈,看到标题我就笑了,没有就没有了嘛,STC——一切皆有可能!

zzt8899 发表于 2011-6-5 20:41:24

有啊!!!我就打开了啊

hcqqlin 发表于 2011-6-5 20:47:47

姚总的网站是本人见过单片机网站中最烂的一个,没有一点的美感。

b60885262 发表于 2011-6-5 20:49:10

Hello_World 发表于 2011-6-5 20:56:51

10楼的话,果然经典!

STC,一切皆有可能。。。

QQ373466062 发表于 2011-6-5 21:26:19

昨天去下载datasheet了啊这么快

axeon 发表于 2011-6-5 21:37:01

虽然我对stc谈不上特别的好感,以抹黑stc为乐趣,还是不能理解的。

vipcff 发表于 2011-6-5 22:13:26

Stc以山塞的方式存活着,给大家更多的选择,挺好

huayuliang 发表于 2011-6-5 22:21:10

回复【16楼】axeon
虽然我对stc谈不上特别的好感,以抹黑stc为乐趣,还是不能理解的。

俺比你的感觉差点。。

俺对STC没有好感。。。后面的话和你的一样。

hefq 发表于 2011-6-5 22:26:24

回复【18楼】huayuliang 花生
俺比你的感觉差点。。
俺对stc没有好感。。。后面的话和你的一样。

我对STC蛮有感觉的,便宜好用,关健是它能帮我赚到生活费

kenny17 发表于 2011-6-5 23:04:32

stc网站果然是很难看,难道他们这没什么人懂得搞网站吗,小学生水平都比他好

wplparam 发表于 2011-6-5 23:06:13

看了本贴子,我去STC主页看了看。没有下载任何东西。

huayuliang 发表于 2011-6-5 23:16:32

回复【19楼】hefq何访贤
俺比你的感觉差点。。
我对stc蛮有感觉的,便宜好用,关健是它能帮我赚到生活费

小何,俺知道你用STC。。。

SNOOKER 发表于 2011-6-5 23:25:50

俺比你的感觉差点。。

我也是不能理解

xpxp 发表于 2011-6-5 23:42:33

管它好不好,能为我赚钱的都无所谓。其他的元器件,比如电容、电阻、三极管,都大量使用国产的。这些垃圾不垃圾?有本事全部使用基美、三洋、飞兆等的吧。看你用不用得起。不要只盯着一个芯片来说事。
    用stc的多了去了,几乎可以看得出来,在51单片机领域,stc基本上把其他厂家压得几乎活不下去了。
    正如有人所说的,强者才会被人抹黑,弱者谁理你啊。我觉得这很有道理。

boming 发表于 2011-6-6 07:31:18

STC便宜好用,就是强,

1ongquan 发表于 2011-6-6 07:59:58

23楼的ID有山寨嫌疑

hiberhe 发表于 2011-6-6 11:20:29

http://www.mcu-memory.com/能访问呀

autopass 发表于 2011-6-6 11:44:56

STC原来是用别人的裸片,做个封装,打上自己的名字,后来XX停止对STC供应裸片了!

wmm20031015 发表于 2011-6-6 11:57:51

STC,骂归骂,该用的还用

jimmy_xt 发表于 2011-6-6 12:40:42

第一次去他们网站,我还以为网速不好,网页加载不全呢,刷新了N遍,突然发现,这网站就这样子……!

lusson 发表于 2011-6-6 12:55:32

以下蓝色文字由版主:lusson 于:2011-06-06,12:55:31 加入。<font color=black>请发贴人注意:本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:51单片机
即将移去的分区: 水坛,招聘,淘宝超值,二手交易,寻找器件等
移动执行时间:自本贴发表0小时后
任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!</font>
页: [1]
查看完整版本: stc的网站都没有了!!!