060537 发表于 2011-6-5 11:27:35

(求助)由于本人技术水平太差,DIY心电图ECG放大电路失败。希望购买或有偿借用成功者的作

(求助)由于本人技术水平太差,DIY心电图ECG放大电路失败。希望购买或有尝借用成功者的作品,分析自己失败的原因,并与大家分享。

060537 发表于 2011-6-5 19:29:23

有偿借用 我付来回运费 租金 可以有押金

rayz82 发表于 2011-6-5 20:52:39

用AD620搭的么?

060537 发表于 2011-6-5 21:08:16

回复【2楼】rayz82
-----------------------------------------------------------------------
对!是用ad620搭的

albert_w 发表于 2011-6-5 22:41:43

要不贴上电路和结果,让大家批斗一番,说不定问题就解决了。lz这样就把交流变成技术转让了

tjjack 发表于 2011-6-5 22:47:17

我这里有一些空板,可以使用放大部分

060537 发表于 2011-6-6 10:23:50

回复【4楼】albert_w
-----------------------------------------------------------------------
成功后,我会公布我的项目。您可以看看,我之前发的贴。我是个愿意分享的人。

060537 发表于 2011-6-6 10:27:18

回复【5楼】tjjack
请问您的空板有滤波部分吗?我害怕问题是出在滤波部分。您的空板是设计用于心电信号放大的吗?

qq635274216 发表于 2011-6-6 12:24:45

INA128很简单

blackhorse21 发表于 2011-6-6 13:43:02

楼主把你的电路发上来吧,看看你的电路架构,我之前直接上AD620效果不好,用LM324搭了两通道的缓冲和一个右腿驱动电路就看见了。而且建议单级放大电路倍数不要太大,可以多级放大。

060537 发表于 2011-6-7 12:38:35

回复【9楼】blackhorse21
我是太菜了 不会用protel 电路是参考网上流行的那种用ad620的电路

060537 发表于 2011-6-9 17:03:54

求好心学长 前辈 帮我一把 谢谢http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_40/ourdev_647269RCICDH.jpg
(原文件名:IMAG0008.jpg)

flyforyou85 发表于 2011-6-9 17:29:54

我是太菜了 不会用protel 电路是参考网上流行的那种用ad620的电路
====================================================================
那你的原理图和PCB是用什么画的?

060537 发表于 2011-6-9 17:42:36

回复【12楼】flyforyou85
我是完全照着这个原理图搭的,op97换成了op07
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_40/ourdev_647270I2YY4F.JPG
(原文件名:ecg.JPG)
也试过这个电路,但也失败了。
http://www.swharden.com/blog/2009-08-14-diy-ecg-machine-on-the-cheap/
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_40/ourdev_647271L429KJ.png
(原文件名:simple_ecg_circuit2-525x374.png)

ayulove 发表于 2011-6-9 18:51:50

加滤波器没有?

060537 发表于 2011-6-9 18:54:15

回复【14楼】ayulovedd猫
没有

rayz82 发表于 2011-6-9 22:48:49

滤波器要加,另外你搭的电路板肯定不如pcb性能好。
页: [1]
查看完整版本: (求助)由于本人技术水平太差,DIY心电图ECG放大电路失败。希望购买或有偿借用成功者的作