ibmx311 发表于 2011-6-4 01:09:08

感觉天天都要吃几顿饭挺烦的,有没人知道吃点什么可以36小时不饿

非得一次吃个肚圆的不算
24小时不饿也行啊

jarte 发表于 2011-6-4 01:41:05

那是因为有吃的

vivalite 发表于 2011-6-4 02:07:33

压缩饼干+大量水

USACH 发表于 2011-6-4 05:34:19

我也觉得,吃饭太麻烦啦。

elder60 发表于 2011-6-4 06:24:31

应该向骆驼请教.

flamingo 发表于 2011-6-4 07:14:23

仙豆

mkliop 发表于 2011-6-4 07:21:20

馒头,猪八戒说过一顿吃饱三天不饿。

tiancaigao7 发表于 2011-6-4 07:22:41

观音土,当年饥荒的时候穷人就吃这个,因为吃完之后排不出来,因此也就不会饿了。

master5888 发表于 2011-6-4 07:38:01

LZ的年龄应该不大

llssr 发表于 2011-6-4 07:46:31

回复【8楼】master5888
-----------------------------------------------------------------------

同感 想法好奇怪

zy473551 发表于 2011-6-4 07:48:12

LZ 你要颠覆生活规律???

xywap 发表于 2011-6-4 08:04:00

吃砖头去

amity 发表于 2011-6-4 08:13:08

有意思,有人对吃都烦,哈

AWEN2000 发表于 2011-6-4 08:19:11

弄点米饭+氰化钾

保证你这辈子都不用吃饭了,不用烦了

mylove 发表于 2011-6-4 08:43:11

可以采用液体输入的方式,然后你上着班,旁边挂一营养液。省事,不麻烦,嘴都不用动。想干嘛干嘛。

xivisi 发表于 2011-6-4 08:46:57

O(∩_∩)O哈哈~笑而不语

avrgogo 发表于 2011-6-4 08:54:40

接下来楼主是不是准备觉也不睡了,O(∩_∩)O

PEcontrol 发表于 2011-6-4 08:57:23

忍不住要发帖啦, 楼主啊
不用吃饭打发时间, 这日子怎么熬,
不用吃饭麻醉自己, 这人生怎么过……

armok 发表于 2011-6-4 09:02:57

format 发表于 2011-6-4 09:16:06

如果你连美食都不曾有欲望享受

那你生活很没意思

lixuyongzd 发表于 2011-6-4 09:20:10

我感觉最浪费时间的就是吃饭和走路,所有两样我都很快

rock_man 发表于 2011-6-4 09:26:13

我经常也有这种想法
一日三餐,还真麻烦。一天一餐就好了。
爱因斯坦说:人如果没有胃,这世界就太平了。
呵呵。。。

eyujia 发表于 2011-6-4 09:40:13

专家研究证明 吃砒霜可以一辈子不饿

linghu2 发表于 2011-6-4 10:09:05

吃饭可以增加感情,当然不是一个人吃

oldmoney 发表于 2011-6-4 10:33:54

LZ的想法,估计很多潜心搞研究的人都有。这跟想不想吃,生活有没有乐趣无关的。
年纪大点的人,可能看过美产电影<<苍蝇>>(港译:魔蛹),里面的科学家每次约会时,都是穿一模一样的衣服,当女友质疑时,他解释说,“都是干净的,我有几套,颜色等都一样的,是为了节省时间,----”。连换衣服时对颜色款式的思考挑选的时间都要节省出来。

elder60 发表于 2011-6-4 10:36:16

回复【7楼】tiancaigao7 天才杨威利
观音土,当年饥荒的时候穷人就吃这个,因为吃完之后排不出来,因此也就不会饿了。
-----------------------------------------------------------------------
不知观音土哪里有卖? 想试试有没有减肥效果.

wmm20031015 发表于 2011-6-4 10:44:02

吃了砒霜再也不会饿了

elder60 发表于 2011-6-4 10:44:51

哈哈,还真有:豫西特产面豆豆 香脆可口 观音土炒制 开胃养胃 5元/500g
http://item.taobao.com/item.htm?id=4110696365
可惜是面粉做的!!!

xiesx1985 发表于 2011-6-4 11:05:12

吃一些比较不容易消化的吧,譬如说树叶子类的:)

wjf0509 发表于 2011-6-4 11:20:30

哈哈

AIHHLI 发表于 2011-6-4 11:48:54

安眠药,连睡36小时,哈哈。

tohell 发表于 2011-6-4 11:54:04

有没有办法不用吃饭,节能又环保啊

renpeng009 发表于 2011-6-4 12:02:26

用锤子猛击颈后部,确保交感神经断裂即可

ppa2001 发表于 2011-6-4 12:10:40

把胃切除,就不会饿了,不过要保证常吃流食,因为感觉不到饿,所以人可能会缺乏能量而晕倒~

huayuliang 发表于 2011-6-4 12:26:57

难道说楼主对食物的香味没有感觉?

SystemARM 发表于 2011-6-4 12:36:51

回复【楼主位】ibmx311
非得一次吃个肚圆的不算
24小时不饿也行啊

哈哈,有时与楼主有同感,吃饭. 很烦.

那是因为你太专于干活了,觉得去吃饭的地方远了,还是饭不好吃呀!

不行就学几个自己喜欢吃的菜,自己做.

deathbravo 发表于 2011-6-4 12:43:00

楼主表达的太隐晦了,可惜坛子里小孩太多。

ilikerome 发表于 2011-6-4 12:46:10

无聊

lningbd 发表于 2011-6-4 13:09:56

吃饭图简单,也是成就大量使用添加剂,劣质食材泛滥的一大因素。为了健康,不要凑合事。

gx_huang 发表于 2011-6-4 13:27:20

没有觉得吃饭是一种享受?

aureole 发表于 2011-6-4 13:53:14

移植点骆驼的基因,哈哈

wawayaya1 发表于 2011-6-4 14:04:07

工作狂会丧失很多其他乐趣。既然什么都是浮云,剩下的就是活着,做点自己感兴趣的事情

Eric.Hu 发表于 2011-6-4 15:14:43

没想到这里这么热闹。
凑个热闹,告诉楼主一个绝对可靠好用的方法:
吃毒药,越毒越有效,吃一次,以后就永远不需要吃饭了。

huike 发表于 2011-6-4 15:55:05

楼主这样的同学我伤不起!!!
肚子饿了有木有???

zhifeng 发表于 2011-6-4 16:13:37

转些北极熊的基因,不吃饭,还能下崽喂奶。

ahjjt 发表于 2011-6-4 21:41:14

呵呵,吃饭是很烦,

zc3909 发表于 2011-6-4 22:35:32

吃饭的意义在于
吃之前的期盼和吃之后的满足

more 发表于 2011-6-4 22:49:09

还是别想在吃方面省事了,连宇航员现在都不吃“牙膏”食品了。

scofiled 发表于 2011-6-4 23:36:43

看了上面的回帖,很多都是扯淡

其实做开发的我很有同感

主要原因有两个:

1:吃饭的时候刚好是开发最活跃的时候,思维被打断又不得不去吃饭,很不爽

2:饭堂的东西太难吃了(PS:这里是科技园区,方圆几十公里除了园区的饭堂,就没吃的了,没得选)

自己带饭? 去饭堂都没时间,何况煮饭?

ma_gaap_7 发表于 2011-6-5 00:56:47

<<<加營素>>>

本品參照每日飲食建議量的比例配成,含有人體所需要的糖類、蛋白質、脂肪、維生素、電解質、微量元素等各種營養素。每100g粉沖劑含蛋白質15.9g,脂肪15.9g,亞油酸8.7g,碳水化合物61.8g,礦物質2.5g(內含鈉0.36g、鉀0.67g、鈣0.23g、磷0.23g、氯0.61g、鎂90mg、鐵4.05mg、鋅5.1mg、銅0.45mg、碘34ug、錳1.12mg),維生素A1130IU、維生素D90IU、維生素E10IU、維生素K116ug、維生素C68mg、維生素B10.68mg、B20.77mg、B60.9mg、B122.7mg、煙酸9mg、葉酸9ug、泛酸2.3mg、生物素63ug、膽堿136mg。本品中C/N比為178,故起到節約蛋白質作用,不增加腎負擔,膽固醇低,不含乳糖。

適合乳糖不耐受患者,無法進固體飲食的外傷、慢性病、年老體弱,產婦、術前后及某些必須限制飲食的患者等。

用法用量
口服或鼻飼:取5量匙(約55g)本品,加入開水溶解稀釋至250m1,按1ml標準稀釋液提供1卡熱量計算決定患者每日用量。

鼻飼只要食它一曰三餐便不會饿死o

ibmx311 发表于 2011-6-5 01:06:17

回复【48楼】scofiled
看了上面的回帖,很多都是扯淡
其实做开发的我很有同感
主要原因有两个:
1:吃饭的时候刚好是开发最活跃的时候,思维被打断又不得不去吃饭,很不爽
2:饭堂的东西太难吃了(ps:这里是科技园区,方圆几十公里除了园区的饭堂,就没吃的了,没得选)
自己带饭? 去饭堂都没时间,何况煮饭?

知音呀

jtymq 发表于 2011-6-5 03:38:04

零食吧,车上常备饮料零食,桌下也常备。

zxttgg 发表于 2011-6-5 04:14:47

吃饭很烦,睡觉更浪费时间!!!

xinfa190 发表于 2011-6-5 08:54:17

期待人类自身的进化

cyr_hongfeng 发表于 2011-6-5 11:46:41

这样的问题想明白了,诺贝尔会找上门的

lattice2008 发表于 2011-6-5 12:04:59

Lz吃屎去

armok 发表于 2011-6-5 12:17:34

linghu2 发表于 2011-6-5 13:15:00

回复【56楼】armok阿莫
回复【55楼】lattice2008 
lz吃屎去
这算是本帖子到目前为止唯一可行的方案建议。

吃完屎后,估计36小时内楼主不会有胃口再吃其它东西。也算是符合了楼主的要求:吃点什么可以36小时不饿 

不会有胃口再吃其它东西和不饿好像还是不同,大家继续努力想想,满足LZ的要求
页: [1]
查看完整版本: 感觉天天都要吃几顿饭挺烦的,有没人知道吃点什么可以36小时不饿