xtaens 发表于 2011-6-2 15:43:43

一学期一晃就过去了,LPC2132也学完了,要交期末作业了,不知道用它做个什么东东,请大家提

时间过的太快了,马上到期末了。这个ARM7也学习了近一个学期,最后做个什么东东呢,暂时想不出好的点子来,请大家来指点一下

xtaens 发表于 2011-6-3 09:34:18

没人理睬啊

huayouquesun 发表于 2011-6-3 09:48:46

我也有这个问题 顶一下吧

xtaens 发表于 2011-6-4 17:07:17

回复【2楼】huayouquesun
-----------------------------------------------------------------------

你是哪位啊

240671900 发表于 2011-6-14 14:57:25

啦啦啦啦啦啦,你猜我是谁啊,哈哈哈哈哈回复【楼主位】xtaens
-----------------------------------------------------------------------

xtaens 发表于 2011-6-14 18:45:25

回复【4楼】240671900疯狂的石头

运琛??????????????

240671900 发表于 2011-6-16 10:57:34

回复【5楼】xtaens

哈哈哈哈哈

liubinghui 发表于 2011-6-16 14:20:13

把越南的Z.F.网站给黑了。本人没这个能力!

1265044803 发表于 2011-8-23 15:51:28

做一个简单的手机操作系统吧

male123 发表于 2012-5-24 21:48:42

还在学习的撸过~~
页: [1]
查看完整版本: 一学期一晃就过去了,LPC2132也学完了,要交期末作业了,不知道用它做个什么东东,请大家提