sxndwg 发表于 2011-6-1 14:21:34

关于用LPC2378和MCI实现读卡器功能的方案

现在想用LPC2378的USB和SD卡接口实现U盘得功能,USB每次传输数据最大64字节,在内部做一个512字节的读写缓存区。每次从SD读写512个字节。USB的所有操作都在USB的中断中处理,包括读写SD卡。有点麻烦的问题出现了,那就是ARM7的中断嵌套问题了,如果把SD卡的驱动改为查询方式,就可避免中断嵌套,可是是用查询方式后,出现读写大量数据时会出错。如果使用中断方式读写SD卡就出现了不能嵌套的问题。我使用的是UCOS官方提供的UCOS LPC2378移植程序。看操作系统附带的文档上说支持中断嵌套的,可是不知道怎么用,试了些办法都不行。做了半年的项目卡住了,请求高手指点。共同学习

sxndwg 发表于 2011-6-2 07:58:18

怎么大家都不感兴趣呢?

cyc2009 发表于 2011-6-2 09:49:05

有个KEIL的例程可完成复制读写,但是我也想移植到ADS下面,不知道怎么搞.

cyc2009 发表于 2011-6-2 09:56:18

看错了,只有usb的,没有楼主说的情况

sxndwg 发表于 2011-6-3 11:28:54

我的程序是从ADS的改成了MDKcyc2009为什么喜欢ADS呢?? 我感觉ADS比较麻烦

19001579 发表于 2011-10-25 16:05:03

LPC2378和MCI实现读卡器功能的方案

=========================================

你可以把缓区搞大点嘛,然后按环形队列处理了。
页: [1]
查看完整版本: 关于用LPC2378和MCI实现读卡器功能的方案