largon2010 发表于 2011-5-29 18:35:59

Cadence orcad16.3之前可以用今天却提示no license,怎么解决啊,重装也还是不行

我在电驴上找了一个 Cadence orcad 16.3的镜像并安装成功可以使用了,但是用了三天也就是昨天打开cis的时候却提示no license,其他所有的功能也不能用了,只有部分可以用demo license 打开。想请教一下,这是为什么啊,怎么解决啊?我将Cadence 卸载了以后重现安装了还是不行啊?哪位大哥帮我解决下,万分感激~~~~~~~~~~

littlebadbay 发表于 2011-5-29 20:29:00

换个license 就可以了吧,我用的是16.2,一直都正常的

largon2010 发表于 2011-5-29 20:34:23

回复【1楼】littlebadbay
-----------------------------------------------------------------------

到哪里可以找得到新的license啊?我在网上找了好久,也没找到,能不能提供个地址,谢谢啦..

littlebadbay 发表于 2011-5-29 21:01:23

http://www.pudn.com/downloads261/sourcecode/embed/detail1202961.html
你试试,我没装过16.3,你看看环境变量里面有没有加上license

kofkyok 发表于 2011-5-30 15:56:24

楼主,你不小心改了系统时间吧,哇哈哈

largon2010 发表于 2011-5-31 09:14:16

回复【4楼】kofkyok 右手弓
-----------------------------------------------------------------------
不是吧,应该,我到公司来看了一下。安装的程序一模一样,公司的却可以正常使用,不知道怎么回事。我怀疑可能是杀毒软件引起的问题,家里装的是eset32。或者就是pads引起的问题,家里装的是pads2007使用的是demo license。可以使用了,但是licence的问题还是没有解决...

yajun 发表于 2013-6-24 22:32:26

我也遇到这个问题了,谁知道这么解决吗
页: [1]
查看完整版本: Cadence orcad16.3之前可以用今天却提示no license,怎么解决啊,重装也还是不行