epwwm 发表于 2011-5-26 17:55:06

Keil uVision4 里调用WINARM编译成功了,但却没找到ELF文件?

编译没出错,elf文件连接也显示成功了,但目录下却没有elf文件?这是怎么一回事?

millwood0 发表于 2011-5-26 18:28:44

I will tell you where to find your elf file if you tell us how you set up keil to compile winarm.

epwwm 发表于 2011-5-27 09:05:42

楼上不会中文吗?回答问题也没必要讲条件,只要我会的,我都会答你。。。

你想知道的是在这里:

点击此处下载 ourdev_643420OMUK5B.pdf(文件大小:140K) (原文件名:keil+winarm+编译环境设置及例程.pdf)
点击此处下载 ourdev_643421XHOD8J.rar(文件大小:0字节) (原文件名:WinARM_Keil_uVision_glue.rar)

另外,希望你不要食言。。。。(虽然我严重怀疑你的目的,既然你连怎样在keil下用winarm编译也不会的话,又怎么知如何找elf文件呢?)

mqqjqr5566 发表于 2012-10-4 13:09:47

他食言了
楼主,你的问题解决了吗.

wajlh 发表于 2012-10-4 13:57:30

ls你是考古专业么?

mqqjqr5566 发表于 2012-10-4 16:43:15

ls对不起啊. 我也遇到同样的问题了啊.
你都4千多分了,您能帮俺解决一下这个问题吗.

我现在用Sourcery G++ Lite编译了,可是MDK自带的startup.s的内容却编译不过去.有什么方法吗?(用楼主的这个方法能生成elf也行啊)

AVR_ARM 发表于 2012-10-4 17:15:43

3 4 楼,你们连millwood0都不知道,真不知道你们在坛子里面混多久了。

lichang 发表于 2013-8-23 11:26:03

你好,我在搞keil产生elf文件,看到你的帖子,你把elf文件不见了的问题解决了吗
页: [1]
查看完整版本: Keil uVision4 里调用WINARM编译成功了,但却没找到ELF文件?