sn2101 发表于 2011-5-25 23:39:48

夜深了, 问一个问题, 脑子一直转来转去的

大家说说看, 为什么有时候对什么都感兴趣,什么都想学, 又什么都忙不过来, 如果我仅是玩玩呢,FPGA好东西 , ARM也不错, DSP也超帅,慢慢来吧,哈,加油

giftFPGA 发表于 2011-5-25 23:53:07

先都混个上手 再深入

fnems 发表于 2011-5-28 10:11:16

发现自己的兴趣是件好事,呵呵

lanqilove 发表于 2011-5-28 10:34:37

同感呀!!什么都想玩

rock_man 发表于 2011-5-28 10:39:22

朝三暮四,无坚持之心,难成事

guo69 发表于 2011-5-28 13:31:17

先随便找个下手玩好了再说,老在脑袋里想,将一事无成。

sn2101 发表于 2011-5-28 14:51:14

其实一直一来都在想要怎么做, 找个相对合适的想法, 昨天终于把一个东西 想明白了,昨天晚上画板, 今天 做板,已经 发了, 呵呵, FPGA,  GPS, 一下也都在做,成天挺忙道的,,当然, 这就是兴趣,呵呵

loongsuns 发表于 2011-5-28 14:58:54

LZ好幸福啊,被项目牵着走的人路过

karleuler 发表于 2011-5-29 22:15:04

回复【楼主位】sn2101
-----------------------------------------------------------------------

我也是这样,有学习的想法。
我还是学机械的

sn2101 发表于 2011-6-3 14:28:08

回复【8楼】karleuler
-----------------------------------------------------------------------

我们不会是一个学校的吧,你是辽宁的?

chun2495 发表于 2011-6-3 14:47:00

回复【8楼】karleuler

我勒个去我也是机械的 现在搞FPGA 哎造化弄人同情一下吧
页: [1]
查看完整版本: 夜深了, 问一个问题, 脑子一直转来转去的