jaky80000 发表于 2011-5-24 10:24:17

请问一下大家,为什么我最近上OURDEV的网站很慢,打开一个网页最快的都要5,6秒的时间,更慢

以前打开OURDEV很快,1,2秒就行了,所以我怀疑是不是我的电脑问题,但是打开其他的网站也挺快的。
(没地方放,就先放到网页栏了)

jjj206 发表于 2011-5-24 10:25:37

不会!

jaky80000 发表于 2011-5-24 10:35:39

不知道什么原因,平均时间在10秒
我记得我以前用的是SP2补丁系统,现在用的是SP3补丁的
该不会是这个原因吧。

fzkqi 发表于 2011-5-24 11:01:54

我这也是,不知道为什么最近有点慢

chrc 发表于 2011-6-18 03:16:27

2种情况
1 你电脑的注_册表被注入了病毒信息或者其他的数据通讯信息. 处理方法:安装360或者金山杀毒 清理注_册表
2.ISP接入商的问题.

songshanxiaozi 发表于 2011-7-1 14:47:15

接入很慢,下载东西也很慢,并且下载完的东西多半是损坏的,郁闷

vAnA 发表于 2011-7-11 03:53:15

速度很快啊~挂个VPN上看看,如果没问题,那就是你接入商的问题了

Summer_R 发表于 2011-8-19 23:07:52

回复【楼主位】jaky80000
-----------------------------------------------------------------------

我也不知道怎么回事,我的不仅很慢,而且还经常打不开,寻求原因啊~

Summer_R 发表于 2011-8-19 23:08:24

回复【楼主位】jaky80000
-----------------------------------------------------------------------

我也不知道怎么回事,我的不仅很慢,而且还经常打不开,寻求原因啊~

subacnc 发表于 2011-8-25 10:19:03

解决方法,杀毒,系统修复

hg7707 发表于 2011-9-14 17:34:46

我也遇到了,按6楼的方法解决。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下大家,为什么我最近上OURDEV的网站很慢,打开一个网页最快的都要5,6秒的时间,更慢