hawkflyking 发表于 2011-5-24 00:49:22

为中文注释换quartus 11.0,一不小心木发现木有64位,WIN7 64咱伤不起啊!无语换WIN7 32,

Quartus:
卸掉10.1,尝鲜quartus 11.0,安装完才发现,10.1的是64的,官网11.0默认是32,木有发布64位安装版;
1. 删10.1完了,JTAGSEVER服务不对,编程器识别不出,驱动不认;也不知是不是我同时删除安装造成文件错?
搞坏了quartus这个软件,项目咋办?N个软件重装?40.7个G啊。。。。。。

vivalite 发表于 2011-5-24 02:17:13

不确定装哪个操作系统实验时还是先在VMWare装然后再改主系统吧

ssaweee 发表于 2011-5-24 07:44:56

64位系统可以装32位的软件吧,总之,我在Linux下64,32位都能装。

giftFPGA 发表于 2011-5-24 09:14:47

quartus 10.0也可以支持中文 11.0太新

linfulin 发表于 2011-5-24 21:34:41

回复【3楼】giftFPGA
quartus 10.0也可以支持中文 11.0太新
-----------------------------------------------------------------------

请问10.0怎样才能支持中文 我的不行。

arokh 发表于 2011-5-24 21:43:00

我的11装完就同时有32和64

yzgolden 发表于 2011-5-24 21:53:35

回复【3楼】giftFPGA
-----------------------------------------------------------------------

请问如何才能在 10 中 编辑中文??? 前提要内置编辑器。
页: [1]
查看完整版本: 为中文注释换quartus 11.0,一不小心木发现木有64位,WIN7 64咱伤不起啊!无语换WIN7 32,