skynet 发表于 2011-5-23 16:43:02

据说一代模块之王,性价比之王,DC-DC之王,白菜中的极品,KIS-3R33S在年内将退市了

注意是拆机的哈,主芯片 MP2307,各位要收藏的赶紧了,从4毛8卖到6毛8,到现在的8毛,唉,一路上升阿.不过貌似现在还有卖6毛9的.如果销售一空估计就再没有这么白菜价的了.

linghu2 发表于 2011-5-23 17:07:15

真的吗?

Jigsaw 发表于 2011-5-23 17:12:23

有没有替代的?

我以为卖6毛8的是已经降价的产品了

skynet 发表于 2011-5-23 17:16:04

4毛8是最低价了,不过貌似现在已经没人卖这个价格了,这个是刚刚出来的时候的价位.随便算算这个模块都要1块钱以上的成本
目前还不知道有啥能在这个价位上替代这个王中王的

srygg 发表于 2011-5-23 17:43:19

哪里来的这么多拆机的东东啊!原来用在什么上面的啊!

huayuliang 发表于 2011-5-23 17:49:42

不知道是什么板子上拆的,一个板子上好像有3、4个这模块。估计市场上至少还有>10万的量。

Jigsaw 发表于 2011-5-23 17:50:05

这个东东是不是有这么神奇?冠以“模块之王”
刚才搜了一下,温州有家店卖6毛,不过一次限购10个

taotaoliu 发表于 2011-5-23 18:14:31

本来是拆机的东西,退市很正常,估计还会有别的代替品吧

fsclub 发表于 2011-5-23 18:58:54

同步整流,带正品3A功率电感。上次的1元一个买了几十个。

jjj206 发表于 2011-5-23 19:23:50

淘宝上现在最便宜是0.75了

skynet 发表于 2011-5-23 19:50:23

回复【9楼】jjj206
淘宝上现在最便宜是0.75了
-----------------------------------------------------------------------

那是我前天买的,讨价还价才便宜了5分钱

gale 发表于 2011-5-23 23:37:49

我6毛9的时候买了100个,到处送人,现在还剩40个。。。估计是用不完了~

大能苗 发表于 2012-6-13 16:13:41

可惜了。
页: [1]
查看完整版本: 据说一代模块之王,性价比之王,DC-DC之王,白菜中的极品,KIS-3R33S在年内将退市了