serafim 发表于 2011-5-22 23:12:18

现在奉献给大家mk电调一次烧录文件包括熔丝位和bootloader及固件全部集成一次完成烧

用progisp烧录mk电调,直接载入如下工程文件直接写入单片机即可,无需任何设置,已经集成熔丝位及bootloader和固件了。
如果用其他工具烧录的话请设置熔丝位:低34,高df,然后写入hex文件即可完成固件和bootloader的所有内容。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_642127GWEORH.jpg
(原文件名:progisp.jpg)

点击此处下载 ourdev_642128ADPBBA.zip(文件大小:1.33M) (原文件名:配套软件.zip)

serafim 发表于 2011-5-22 23:15:25

以上是软件和工程文件,工程文件在根目录。
下面是hex文件用其他编程器或下载器烧录用
点击此处下载 ourdev_642130YIIX72.zip(文件大小:7K) (原文件名:电调 1.2bootloader+固件+熔丝.zip)

serafim 发表于 2011-5-22 23:16:19

刚刚烧录好了一个电调,指示灯绿色常亮红色间歇闪烁,应该是正常了主控板子没焊好没法试,以上文件可以烧录好了再焊接到电路板上。
以后还会上传飞控板子的一次性烧录hex文件,或提供烧录好的芯片给玩家diy再也不用烦恼烧录的问题,或者提供廉价的mk飞控及导航板

bigmango 发表于 2011-7-12 17:34:07

我用了你的文件,也烧好了,也和是绿色常亮,红色,闪四下.
我也没有FC,也不知道怎么测试,不知道是不是正常的..

huqingpp 发表于 2011-7-12 19:03:12

mark

liningsky 发表于 2011-12-3 19:20:27

mark

caoning10 发表于 2011-12-21 13:57:46

回复【楼主位】serafim
-----------------------------------------------------------------------
楼主可以分享下MK1.2的bootloader的源码吗? 谢谢了

shiyongzhuFly 发表于 2011-12-28 23:24:31

回复【楼主位】serafim
-----------------------------------------------------------------------

mark

cxg1987 发表于 2012-5-7 16:51:01

楼主有木有bootloader的源码??

qingfengziqi 发表于 2012-5-8 13:27:40

怎么最近资源都下不了,敢问各位大侠都是用的什么下载器

仇先天 发表于 2012-9-13 22:11:16

mark。。。。。。。。。

仇先天 发表于 2012-9-14 11:17:50

有人用过楼主这个hex文件吗?我的怎么不行呢?

flyforyou85 发表于 2013-1-1 12:14:48

我的下载后,貌似哪里搞错了,然后就无法进入编程模式!求救!!!!!!!

zone11 发表于 2013-3-21 23:27:15

大家别用,有问题

残忆视觉 发表于 2013-3-23 19:14:14

{:shocked:}能不能用啊

mangetuzi 发表于 2013-4-4 22:43:45

正需要楼主的东西 谢谢

kanglei79 发表于 2013-4-15 19:18:38

我用了楼主的下载文件,结果电机转起来好卡,还有啸叫现象,可怜我原来的文件没了,好好的电调就这样不行了,我的电调是v1.24版本的,请楼主解释下

max-men 发表于 2014-1-11 15:23:41

能不能普通usb转串口代替usbasp下载程序?手头上没有usbasp

ttdosp 发表于 2014-7-8 19:20:59

通电绿灯亮一下,然后电机响几声,然后亮红灯然后就一直绿灯和红灯一直亮着这什么情况

嘶哑的活该 发表于 2014-12-11 18:42:13

bigmango 发表于 2011-7-12 17:34
我用了你的文件,也烧好了,也和是绿色常亮,红色,闪四下.
我也没有FC,也不知道怎么测试,不知道是不是正常的.. ...

我的也是这毛病怎么破

WZY008 发表于 2015-1-11 23:19:22

电机能转,但是电机发音时不准确,电机振动好大,还转起来了,楼主能解释一下是怎么回事吗?
页: [1]
查看完整版本: 现在奉献给大家mk电调一次烧录文件包括熔丝位和bootloader及固件全部集成一次完成烧