Sc0pin 发表于 2011-5-19 12:43:14

掌握Verilog和单片机,再学FPGA,路还有多长

单片机用C多,数字模拟电路基础也还行,请过来人指点下,谢谢

Sc0pin 发表于 2011-5-19 12:55:45

没人鸟??????!?!?!?!?!?!

yangjing29 发表于 2011-5-19 13:13:06

呵呵,慢慢学吧,路还很长呢,学了FPGA之后,就进入学嵌入式吧

eworker 发表于 2011-5-19 13:25:02

回复【2楼】yangjing29
呵呵,慢慢学吧,路还很长呢,学了fpga之后,就进入学嵌入式吧
-----------------------------------------------------------------------

嵌入式,太笼统了。

cozyzhang 发表于 2011-5-19 15:34:27

加QQ把,392979494,我也要开始学了~

FPGA0110 发表于 2011-6-1 23:19:46

这要看你想做什么了,当个单片机用,3天就够了,想能独立做项目,至少得学2年

arokh 发表于 2011-6-3 20:39:43

为什么(verilog和单片机)先掌握呢?这两个又不能配合用。如果是单学verilog,应该有30%左右的底子搞FPGA了

mcupro 发表于 2011-6-9 02:45:33

回复【5楼】FPGA0110
这要看你想做什么了,当个单片机用,3天就够了,想能独立做项目,至少得学2年
-----------------------------------------------------------------------

说的太对了。像拿起个小石头一样信手拈来,已经是高手境界,非常不容易。耐心思学吧。
页: [1]
查看完整版本: 掌握Verilog和单片机,再学FPGA,路还有多长