syzywc 发表于 2011-5-17 18:51:22

一点对网站的建议

许多童鞋都把好资料传到了这里,帮助了需要的童鞋,大家看到一些资料可能一时还用不上,但会回帖MARK

这样许多楼层都是单独的MARK,并没有什么意义,希望每贴都有个MARK按键,一按就MARK了不用盖那么高楼,一些好的回帖都看不见

总得来说,有很大益处,希望啊摸支持一下。

lindabell 发表于 2011-5-17 19:04:53

回复【楼主位】syzywc
-----------------------------------------------------------------------

其实我觉的这样很好的

看见好的帖子,想MARK,既然要MARK,有很多人就会选择写写其他东西来MARK;当然也有“MARK”的

PS:KAO,怎么简单的想法,写完了自己看也看不懂;看来得到实验室外转转才行./emotion/em044.gif./emotion/em044.gif

syzywc 发表于 2011-5-17 19:12:20

回复【1楼】lindabell欧海
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,天天呆实验室,回帖时还要换个思维来组织语言,如果有MARK按键,一按就行了。多方便,最好网页也不用跳转

cyr_hongfeng 发表于 2011-5-17 19:17:32

不错的建议,

ilikerome 发表于 2011-5-17 20:42:23

我以前发过贴子建议增加收藏功能

reflecter 发表于 2011-5-17 20:55:57

这个话题,坛里之前已有过激励讨论过
有坛友建议用evernote等外部保存,有阵子有用,现在存下的只是链接

mailzql 发表于 2011-5-17 20:58:35

确实是个不错的建议,顶楼主!这样可以提供更好的环境
页: [1]
查看完整版本: 一点对网站的建议