zhuyi25762 发表于 2011-5-17 09:20:46

一台电脑是不是不是能装二个IAR?

因为430装了一个,现在再装IAR FOR AVR,死活破_解不了,老提示盗版!

以前是可以装的

CC2530 发表于 2011-5-17 09:23:57

不是。

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4012715&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=全系列&bbs_id=3020

zhuyi25762 发表于 2011-5-17 09:41:10

应该不是注_册的问题,在没玩430 没装过iar for msp430以前我装过,是可以的

我同事的电脑都能装,就我这不行,也就我这装过二个不同的iar

估计要重装系统了~~~~~~或将用IAR写的AVR程序改到GCC上来

linghu2 发表于 2011-5-17 09:44:24

可以装,FOR ARM,FOR stm8

CC2530 发表于 2011-5-17 09:47:21

先把忙重装,

1.IAR 错误提示是什么?
2.IAR 哪个版本?

fskjhm 发表于 2011-5-17 10:02:57

ARM,430.AVR都装了,把iarkg多试几次

XA144F 发表于 2011-5-17 10:15:56

我的装了8051和430,没问题啊。

knight_avr 发表于 2011-5-17 10:29:02

应该是可以同时装好多个的 我装了8051 和 EWARM6.1 和EWARM5.3 都是也可以的

lyz_1900 发表于 2011-5-17 10:30:06

可以安装的吧。。。我最高潮时候安装了IAR for ARM 4.40、5.41、5.50 IAR for MSP430 5.41 IAR for AVR

lyz_1900 发表于 2011-5-17 10:41:24

可以安装的吧。。。我最高潮时候安装了IAR for ARM 4.40、5.41、5.50 IAR for MSP430 5.41 IAR for AVR

yinqiu009 发表于 2011-5-17 10:53:45

确实很高潮。。。。

zhuyi25762 发表于 2011-5-17 11:14:24

IAR FOR MSP430 5.10

IAR FOR AVR 4.21A  版本有点老呀,但公司都用这个版本 运行后提示是盗版

Fatal Error: Copy protection check, No valid license found for this product

公司以前的程序都是在4.21下面编写的

试着换了个5.11 这次没提示盗版,但是编译出错,而我把工程放到别的同事那,用他们的4.21版本编译是没有问题的

bigZ 发表于 2011-5-17 11:31:57

可以的
记得把相同MCU的IAR放在不同路径

wangshaosh 发表于 2011-5-17 14:55:27

LZ闲的蛋疼,干嘛装俩

yuhui 发表于 2011-5-17 15:19:13

我电脑里目前装有5个版本,肯定是你破_解的不对。。。

fetish 发表于 2011-5-17 15:43:57

IAR的缺点是不能像Keil那样装一个路径里面共享IDE。如果同一个路径先装的会不好使。但是一个机器里面可以装多个。
以前的破_解有个bug,就是iarkg不能用小写,比如iarid读出id码是0x12abc,用“iarkg 0x12abc”生成的许可文件不能用,必须用“iarkg 0x12ABC”才可以,不知道现在改了没有,我一直用大写,没问题。

380121850 发表于 2011-5-17 16:47:25

可以的,但是接了后,文件关联会错位
你要先打开程序,再打开工程,不能直接打开工程。

cimhh 发表于 2011-5-17 17:30:57

我以前碰到过,你把2个都卸载后,清空一下相应的注_册表。

icevel 发表于 2011-5-17 19:55:27

回复【15楼】fetish
-----------------------------------------------------------------------

貌似同版本的可以吧?指的是IDE版本

bluefeel 发表于 2011-5-17 19:59:15

只要目录不一样,安装多少个IAR都可以

只要IDE版本相同,可以把不同单片机的IAR安装在一起

yiltoncentwr 发表于 2011-5-17 20:30:22

可以,我的就是,一个4.42a,一个5.0

zhuyi25762 发表于 2011-5-17 21:19:46

回复【15楼】fetish
iar的缺点是不能像keil那样装一个路径里面共享ide。如果同一个路径先装的会不好使。但是一个机器里面可以装多个。
以前的破_解有个bug,就是iarkg不能用小写,比如iarid读出id码是0x12abc,用“iarkg 0x12abc”生成的许可文件不能用,必须用“iarkg 0x12abc”才可以,不知道现在改了没有,我一直用大写,没问题。
-----------------------------------------------------------------------

重新安装,终于成功了,,,0x.....X也大写,这次竟然成功了!

蓝蓝的恋 发表于 2014-10-21 10:20:01

试一下看看~{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 一台电脑是不是不是能装二个IAR?