sarcophile 发表于 2011-5-14 21:50:30

想找个示波器+波形发生器类的东西。。。。请熟悉的朋友推荐下

首先要求开源,我需要增加一些自己的功能。。。
示波器要双通道,最好在每通道100Msps左右,五六十M也可以考虑,波形发生器最好用DDS实现的,主要是正弦波就行,频率要高于示波器带宽。。。
要求整个模拟电路设计过硬,因为本人对这个不擅长,没法改。。。
当然,最好程序风格比较好,文档比较好,便于修改

RENMA 发表于 2011-5-14 22:01:53

这个天上有

chairang 发表于 2011-5-14 22:44:59

回复【1楼】RENMA
这个天上有
-----------------------------------------------------------------------

110112110 发表于 2011-5-14 23:25:13

掏钱!

WUWEWU 发表于 2011-5-15 12:13:05

魏坤的都达不到你要求 你就像开玩笑呀 ,我看楼主自己做一个吧,定做要花好多钱的

g_turing 发表于 2011-5-15 14:43:43

bitscope

kunnsd 发表于 2011-5-15 15:59:02

这个楼主掏多少银子,实现起来不难

RENMA 发表于 2011-5-15 17:23:03

回复【6楼】kunnsd 魏坤
这个楼主掏多少银子,实现起来不难
-----------------------------------------------------------------------

看楼主大哥套多少银子啊,魏同学有技术搞定

sarcophile 发表于 2011-5-16 18:03:48

我觉得实现起来不难,示波器部分,ourdev里就有不少,拿来用就行,DDS的控制其实也比较简单,只是我对模拟放大不太熟悉,另外就是不太情愿花时间重复已有的东西,现在太忙。
魏同学还是魏老师,有意思帮这个忙吗,加我qq吧,996507687。当然也欢迎其他高手赐教

kunnsd 发表于 2011-5-16 18:21:32

回复【8楼】sarcophile

抱歉,我没有QQ,熟悉我的网友都知道,可以邮件联系我:kunnnsd@126.com
页: [1]
查看完整版本: 想找个示波器+波形发生器类的东西。。。。请熟悉的朋友推荐下