mosidao 发表于 2011-5-13 19:59:39

O,yes,飞起来了,太棒了,就是电池不给力!

排除了最后一个RZ错误,终于飞起来了。

遗留问题,高度不稳,推_油门上去了,松油门下来了,油门太灵敏了。其他的控制杆也是,动一点点就剧烈反应;不过不动的话就上下窜。

zhikai_wu 发表于 2011-5-13 20:03:59

自己接错还怪人

xivisi 发表于 2011-5-13 20:14:58

回复【1楼】zhikai_wu
自己接错还怪人
-----------------------------------------------------------------------

fsclub 发表于 2011-5-13 20:15:30

把电机任意两条线对调就转过来了。兄弟!

mosidao 发表于 2011-5-13 20:15:35

回复【1楼】zhikai_wu
-----------------------------------------------------------------------

好像是我错了,因为我换了个程序一样错误。咋错的啊?我还没反应过来呢,怎么个接错法呢?

mosidao 发表于 2011-5-13 20:19:43

回复【3楼】fsclub 绿林好汉

谢谢哈,已经想到了,:)我以为程序会自己处理呢,想想好像没有这个功能!

fsclub 发表于 2011-5-13 20:56:56

调油门通道exp,限制舵量范围就好了。

mosidao 发表于 2011-5-13 21:43:10

回复【6楼】fsclub 绿林好汉

谢谢哈,明天再弄了。有更紧迫的问题了,:(
页: [1]
查看完整版本: O,yes,飞起来了,太棒了,就是电池不给力!